Всем привет! И это снова я, как говорится 😂 ребёнка я вылечила, я тут про кашель спрашивала недавно. А вот я заразилась чем то. У меня был кашель из-за насморка. По глотке стекала слизь. И вот длится это уже с 1 марта. Думала сопли пройти должны быстро. Но пошла зелень, я её откашливаю с утра каждый день. Уже и уши капаю; потому что закладывать начало
Антигистаминные ещё нет. Я просто начала кашлять, потому что у меня по стенке стекала слизь. И так было дня 4. Потом я просто нос мыла физраствором. Не кашляла. И потом уже на 8 день начала кашлять мокротой зелёной. Уши закладывает, уже Отипакс нашла и местные капли купила. Потому что правое уже прям болит. Скопировала и вам ответ. )
Просто у меня это постоянная проблема, к лору хожу как на работу. Мне помогают только антибиотики,вместе с промыванием. Вам советовать не буду, это чисто индивидуально, как совет посетите врача для правильного диагноза и лечения.
Мне амоксиклав прописывали.Больше ничего не помогало.Но, повторюсь, это всё индивидуально и без осмотра врача самолечением заниматься не рекомендую. Выздоравливайте!
К
Ксения
С такой историей хорошо работают протеолетические ферменты для дыхательных путей от Энзимедика . Есть противопоказания , если кровь разжижена . А так быстро помогают