Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
K
Kovner
11 марта 2023 г.
Я тоже обратилась посчитать страховку Альфа на 30 дней, моя заканчивается. Дома заплатила около 40$ за месяц (на 50 000& покрытие . Здесь насчитали больше 100& за 30 дней. Что за цены
Ответов: 1
M
Maria
ну этот агент тут всем втюхивает ((
Похожие вопросы 🇹🇭
Алиска
9 февраля 2024 г.
ищу страховку. интересует страховка стоимостью в 50-100$ в месяц покрытием чек-апа здоровья, анализов на 10 000 бат, раз в полгода, хотя бы, год
Mister
13 июля 2024 г.
Хотя, дешевле съездить на бордер и получить 60 дней, чем платить 1900 за 30 дней
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Тамара
4 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я немного запуталась.
Туристическую визу на 60+30 сделать не получается, если я правильно поняла - нужны билеты туда-обратно, 700 долларов на счете каждого и оплаченное жилье сразу на весь срок пребывания
получается есть только один вариант для людей, которые хотят приехать условно на зиму - это выезжать каждые 30 дней? Сколько месяцев подряд это можно делать?
и сколько примерно будет такая история стоить
Ответов: 5
Таиланд чат
Andrei
6 февраля 2024 г.
Ребят подскажите пжл, стоит в паспорте 90 дней виза, ближе к её окончанию делаю бордер ран- сутки вне тая, заезжаю обратно и автоматом ставят 30 дней, так?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Элен
19 апреля 2024 г.
👋🏽Ребят, а кто нибудь находил услугу бордера дешевле 4500 к бат (за 90 дней)?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Alexander
25 декабря 2023 г.
Спросил потому что где-то цена за день 400 бат (в Паттайе) , где-то 250 (на ко Лане) , а тут 100 бат в сутки. Длительный срок конечно, но все же
Бангкок чат | Таиланд
mr.Anderson
24 июня 2023 г.
Товарищи подскажите а что с ценами на аренду. Откуда такой прайс взялся. Смотрю на декабрь тот отель в котором прожил прошлый декабрь, январь и пол февраля в месяц он стоил 350$.
А на этот декабрь почти 1000$
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
21 февраля 2024 г.
ребят, а если я получу штамп на 90 дней до 30 апреля. например числа 29 апреля и решу выехать потом из таиланда на неделю в мае и снова заехать, то у меня будет все еще действовать штамп на 90 дней или он аннулируется?
Ответов: 6
Таиланд | виза
👽Астра
16 апреля 2023 г.
Всем привет ,я такая молодец) купила сначала билеты,а потом прочитала про визу на 30 дней, а моё нахождение 35дней.
Билеты не возвратные ,кто знает как быть в такой ситуации ? Сколько штраф? Итд
Ответов: 6
Таиланд | виза
_
2 ноября 2023 г.
Въехала в октябре штамп на 30 дней, сейчас ведь все ещё можно за 1900 продлиться? Или только бордер/виза ран остается?
ТАИЛАНД ВИЗЫ