И
Инна
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, Кто-нибудь обращался в Бангкок госпиталь в Паттайе от Тинькофф страхования? Как там обслуживание?
Ответов: 6
Ю
Юрий
Вы серьезно считаете, что госпиталю не пофиг от кого страховка и именно от Тинькофф страховки что-то должно поменяться? )))
Бангкок госпиталь один из лучших, а в остальном узнавайте у страховщика.
♘ℳař⇪a
Инна
Я вообще-то не как не считаю, я спросила , может, кто обращался
Я обращалась без страховки. Так вышло на стыке та закончилась, новая не началась 😂 Только симптомы начала описывать врачу, сразу верный диагноз поставили. Очень крутая медицина, есть переводчики наши русские, для детей целый парк машин. По цене дорого, но вот у меня и у подруги в России симптомы появились с разницей в неделю одинаковые. Она уже потратила столько же, сколько и я в дорогущей клинике Бангкок госпиталь. Потому что по полису далеко не все делается, ее напугали до полу смерти. Мне же симптомы сняли за 4 дня, прооперировали без резни тела, уже через три часа была дома в обычном режиме. За 3 недели полностью пролечили сказали через 5 лет провериться и все с улыбкой и уверенностью, что это все очень хорошо и безопасно, чтобы я не волновалась. Все с юмором. Подруга в восторге, так как у нее продолжают сохраняться симптомы и точного диагноза до сих пор нет👌
И
Инна
♘ℳař⇪a
Я обращалась без страховки. Так вышло на стыке та закончилась, новая не началась 😂 Только симптомы …
Спасибо огромное, вы меня успокоили, страховая направила в этот госпиталь, скорей всего будут оперировать
♘ℳař⇪a
Инна
Спасибо огромное, вы меня успокоили, страховая направила в этот госпиталь, скорей всего будут опери…
Также мне дали рекомендации почему так произошло, как правильно делать что чтобы этого не произошло, выдали заключение, выдали фото цветные с тем что оперировали. Максимум комфорта все уютно. Меня даже голой там никто не видел так все продумано у них! Мне очень понравилось! Так что не переживайте! Они пятые в мире по уровню.👌 Все лекарства не нужно искать там выдают где по русски написано как и когда принимать и от чего это и какое действующее вещество.

Похожие вопросы 🇹🇭