К
Ксения
10 марта 2023 г.
Народ, есть у кого-то сейчас аллергия на растения?
Ответов: 10
Е
Елена
Доброе утро, судя по симптомам у меня аллергия проявляется, совсем ничего из того, что с собой привезла, не помогает… не нахожу статей, чтобы узнать что цветет, только сайт нашла, где описывается, что риск аллергии низкий на амброзию и другие виды цветений
Е
Елена
✨Polina
Не обязательно на цвет , возможно на пыль, на солнце и тд
Если на солнце это печаль 😅 но я сама с юга России, к солнцу привыкла, но наверное здесь может ощущаться иначе …
Е
Елена
✨Polina
Кстати и кондиционер тоже может быть..
Да, точно, об этом стоит задуматься… спасибо

✨Polina
Не обязательно на цвет , возможно на пыль, на солнце и тд
Прочитала статью, аллергия на солнце проявляется кожными отеками и зудом. Один фактор отпадает) нашла аналоги эриуса в статье, попробую )
I
Io
Елена
Прочитала статью, аллергия на солнце проявляется кожными отеками и зудом. Один фактор отпадает) наш…
У сына была аллергия в Италии на солнце. Проявлялась в виде крапивницы
A
Ann
Io
У сына была аллергия в Италии на солнце. Проявлялась в виде крапивницы
Крапивница это серьёзное заболевание. Может вы потницу имели ввиду. Многие почему то часто путают эти два термина
I
Io
Ann
Крапивница это серьёзное заболевание. Может вы потницу имели ввиду. Многие почему то часто путают э…
Нет, я имела ввиду крапивницу.
Я знакома с ней не по наслышке, также как и с отёком Квинке, увы.
A
Ann
Io
Нет, я имела ввиду крапивницу. Я знакома с ней не по наслышке, также как и с отёком Квинке, увы.
Ну значит всё индивидуально. У меня здесь время от времени жуткая аллергия на солнце вылезает и это при смуглой коже. Антигистамин, пантенол, пара дней тенька и всё проходит. Смотрю как некоторых обносит прыщиками и отеками и просто в офиге.. То ли реально на авось надеятся,ничего не принимают, толи реально кожа у людей такая

Похожие вопросы 🇹🇭