Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Л
Липа
10 марта 2023 г.
Сегодня глупо обгорела...Столько избегала. Ну да ладно. Есть ли кроме спрея пантенол/алое, еще что то, действенное? Моя мазь, де пантенол кончается(.
Ответов: 10
Н
Наталья
Кокосовое масло помогает лучше и быстрее всего. Прям заживляет.
Л
Липа
Наталья
Хм. Не знала.
Н
Надежда
Греческий йогурт…?
Наталья
А какое масло, можете отправить фото пожалуйста
Н
Наталья
Надежда
А какое масло, можете отправить фото пожалуйста
У менЯ такое. Любое, главное, настоящее. Настоящее - этомуонща в магазине берёте - оно там твердое и белое внутри. Замерзает при +28.
Н
Надежда
Наталья
У менЯ такое. Любое, главное, настоящее. Настоящее - этомуонща в магазине берёте - оно там твердое …
А где покупали? Ни разу не видела такое
А
Анжелика
Наталья
У менЯ такое. Любое, главное, настоящее. Настоящее - этомуонща в магазине берёте - оно там твердое …
Доброе утро.
Да - подскажите, пожалуйста, где купить можно
Н
Наталья
Надежда
А где покупали? Ни разу не видела такое
В аюрведическом магазине, которого уже нет😂 писала пару дней назад про него в связи с железом 😂
Уверена, что в Таиланде масло много где купить. Вроде в синих бутылках настоящее, я давно брала. Синие непрозрачные.
Н
Надежда
Наталья
В аюрведическом магазине, которого уже нет😂 писала пару дней назад про него в связи с железом 😂 Ув…
А вы где живете? У меня как раз железо осталось
Н
Наталья
Надежда
А вы где живете? У меня как раз железо осталось
Мне не надо
Похожие вопросы 🇹🇭
Piotr
1 апреля 2024 г.
Вывих ступни опухла косточка где лодыжки. Само пройдёт?
Ещё анус болит после злоупотребления острой лапшой вчера. Только прилёт сразу охота жракать эту тайскую еду. И ещё набрался вчера голова немного болит.
Что делать? Что принять? Или оставить так?
Ответов: 1
砂漠の我愛羅
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, укусила сегодня на най харне медуза (судя по болит)
Нет аллергии, купила антигистаминное, краснота спала, но болит пиздец-ки, словно лезвием провели. Подскажите это нормально? Не будет осложнений?
Мазью мажу и уксусом буду также делать:/
Каковы шансы что начнутся проблемы со здоровьем ~~ спасибоу
Ответов: 4
Deleted Account
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, на глазном яблоке вскочил пузырик , нет ни боли , ничего , просто ощущение мусора в глазу , мешается при моргании, погуглила -это киста .
Подскажите , какие глазные капли в Паттае я могу купить ?
Maks
18 января 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста. На глазном яблоке появилась шишка, чувствую ее через прощупывание века. Не болит, но присутствует дискомфорт. И веко не много припухло.
Подскажите можно чем покапать? Или к окулисту идти? :(
Ольга
15 августа 2023 г.
Да холод если честно мелочи по сравнению с остервенелым лицом чубзика который меня уничтожал морально, ему мои рыдания по-моему только удовольствие доставляли, а сдерживать я ну никак не могла, он всё больше на меня насыпал, а я только выпучивала глаза сильнее 🤪 Ну а все остальные тайцы говорили типа «нуууу, дерьмо случается. Просто попали на того, на кого ни в коем случае нельзя попадать» 🤷🏻♀️
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
31 января 2023 г.
Доброй ночи. Дочь укололась то ли растением, то ли подпорками для них. К утру ладошка опухла, день не спадает...
Что может быть? Может кто-то сталкивался?
Макс
13 февраля 2024 г.
А есть что-то от бессонницы? На травах что-то или ещё чего? Напитки мож какие, чай.. Таблеток, как я понял, тут нет ..
Ответов: 5
Елена
6 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте! Воспалились колени( артроз у меня), мази не помогают, кто нибудь знает аналог Мовалиса а Тае? Проколоться надо
Ответов: 5
🤪
13 января 2023 г.
Добрый вечер. Возможно кто-то сталкивался с подобным:
Жар, ломит кости, озноб. Сыпи нет никакой.
Может можете посоветовать что принять? Наш терафлю не помогает…
Тут уже месяц, не думаю что «акклиматизация» 🙃
Александра
20 мая 2023 г.
Здравствуйте!Модет кто-то подскажет.Болит горло,появился один гнойник🥲Дома выполаскивала все травами,содой и фурацилином каждый час + нутрицевтики,а тут растерялась,кроме фурацилина ничего больше нет.Может кто-то подскажет,что еще можно?Ни темпы нет,ситуация не страшная,дома бы справилась за пару дней,а тут даже Незнаю,чем полоскать.
Ответов: 2