Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
К
Катя
9 марта 2023 г.
Товарищи, может, кто знает - в ката продается где-нибудь детское питание, каши быстрого приготовления? Вопрос на самом деле медицинский, ребенок не ест, я схожу с ума(
7/11, фэмилимарт - глухо
Ответов: 4
A
Andrey
в теско лотус
V
Vladimir
Лотус, бигС- привычные хлопья для варки овсянка, ячмень, пшеница, рис
Л
Липа
Макро, лотус
К
Катя
Липа
Макро, лотус
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
eternal
17 июля 2024 г.
Всем привет,у кого маленький щеночек,подскажите чем кормите?
В клинике сказали,что это нормально,когда у шпица текут глазки,но я уверенна,что аллергия на корм(
Ничего не могу качественного найти для щенков
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lera
28 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите может кто-нибудь знает, где можно купить паштет монж на Пхукете? Или если доставка, то есть что-то быстрее лазады?
Малыш болеет и не хочет есть, а таблетки надо до и после еды, хотим купить хотя бы паштет чтобы поел, а на Лазаде доставка до 3 числа аж может быть 🥲
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
29 октября 2023 г.
Здравствуйте! У кого-то Дети болели ротавирусом в Тае? Подскажите пожалуйста, чем вы лечились? У нас рвота, понос, температура 37,6 уже несколько дней…все, что выпивает-вырывает…пьет с трудом, вялый. Смекта, полисорб и энтерофурил не помогает…может кто с таким сталкивался? Помогите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 32
Peter
14 июля 2023 г.
Ребята, подскажите кто нибудь знает аналог тенотен мкстный? Что бы успокоило но не стать овощем. Постоянная тревога. Ничем не могу заниматься. В груди от тревоги уже аритмия 🥲
Евгения
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите кто знает, какие здесь модно купить таблетки аналогичны Суматриптану? От мигрени. Не просто от головной боли. (Нурофен, пенталгин- не помогают)
Ответов: 6
candykate
15 мая 2023 г.
Всем доброе утро, подскажите продаются ли в супермаркетах(7/11, family mart) пелёнки для животных? если нет, то подскажите, пожалуйста, где купить (карон-ката)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
8 марта 2023 г.
Ребята муж заболел лихорадкой денге. Темп не спадает,ничего не ест,в больнице сказали пить только пврацетомол,если станет хуже приехать на капельницу, может кто сталкивался?(сказали от укуса комаринного)
Ответов: 2
Tani
4 апреля 2023 г.
Может быть кто подскажет - что тут можно купить при диареи, что можно пить беременным?
Болит ужасно живот и 2 дня уже диарея
Энтеросгель, пребиотики - не помогают(
Ответов: 3
Arisha
15 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто то здесь лечил деткам стоматит? Не знаю что купить ребенку 1,5 года, а мирамистин кончился(
Anastasia
26 августа 2023 г.
Ребята, доброе утро ☀️ Нахожусь в Паттайе
Подскажите, в какую клинику лучше обратиться, чтобы получить рецепт на рецептурный препарат?
В моем случае СДВГ - нужен риталин
Или может знаете аптеки, где просто продают, без рецепта
Ответов: 2