Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Алексей
9 марта 2023 г.
Всем привет, посоветуйте капли от отита, пью антибиотики Ципрофлоксацин и капаю Дексаметазон но капли я так понял эти не особо эффективные
Ответов: 3
D
drunkstantin
Попробуйте воспользоваться телемедециной российской, два раза уже выручала тут
А
Алексей
drunkstantin
Попробуйте воспользоваться телемедециной российской, два раза уже выручала тут
А препараты на тайские она мне то же напишет какие покупать?
D
drunkstantin
Алексей
А препараты на тайские она мне то же напишет какие покупать?
действующие вещества слава богу во всем мире одинаковые и провизор в тайской аптеке разберется, не стесняйтесь пользоваться гуглом и переводчиком
Похожие вопросы 🇹🇭
Айдар
6 февраля 2023 г.
Привет!
Посоветуйте антибиотик и что капать в ухо
Ухо продуло
Отек
Капал капли арчифен и пил коклав 1000
Изменений нет
Ответов: 1
Iryna
25 мая 2023 г.
Всем привет, очень нужен противовирусный препарат 🙏🙏🙏 подскажите аналоги пожалуйста ( арбидол, циклоферон, ингавирин, кагоцел), что то из этого , тайские аналоги.
Или если кто то готов поделиться, я куплю! Я на Пхукете
Ответов: 11
Mariiel.bg
11 апреля 2023 г.
Добрый день! подскажите пожалуйста аналоги ацикловира, только не мази, а таблетки, что то что поможет быстро ….ситуация тяжелая
Ответов: 7
Марианна
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Уже сталкивалась с циститом несколько раз, в России прописывали антибактериальные препараты (по типу Фурагина), мне отлично помогало. А здесь в аптеках предлагают только антибиотики (ципрофлоксацин, например). Честно говоря, и без антибиотиков и так есть много недомоганий, да и как-то без наставлений врача самому назначать себе курс антибиотиков такое се. Стоит ли пропить или можно найти что-то более щадящее?
Ответов: 2
IvanS
24 апреля 2023 г.
Подскажите плиз какие-нибудь таблетки для рассасывания от горла, типа лизобакта.
Стрепсилс и подобное не могу принимать - аллергия.
LaLegiste
20 января 2023 г.
день добрый! подскажите по ингаляторам от астмы, видел есть сальбутамоловые, но мне они не очень помогают. в идеале нужен аналог беротека с фенотерол гидробромидом в качестве действующего вещества.
Ответов: 3
Laura
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите хорошее тайское средство против отёков, для выведения жидкости, от шлаков и токсинов. Может какие капсулы 💊 или в виде порошка.
Ответов: 4
Марина
2 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста тайские эффективные лекарства от кашля. Никак не проходит кашель после бронхита. Нужны не антибиотики!!
Давид
20 августа 2023 г.
Для успокоения фах талай джон
А на случай если что в легких - ацетилцистеинсодержащие средства
Ну и чтобы не все грустно было - «коричневая» настойка от кашля с опиумом (продается в аптеке 50 бат)
(Но это не инвестиционная рекомендация, и перед употреблением проконсультируйтесь с лечащим врачом)
Ответов: 2
Алексей
14 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а реально ли купить антибиотик без рецепта? Интересует Амоксиклав.
Ответов: 4