Кто-нибудь, кто здесь лечился от анемии капельницам, пожалуйста, поделитесь своим опытом в личку. Я звонила в три клиники узнать, в одной вроде поняли друг друга, но цена подозрительно низкая, думаю завтра поехать прокапаться. Также заказала из России препарат, но ждать месяц. Надоело жить в полуобморочном состоянии, ощущение что с каждым днем хуже становится, не смогу месяц ждать, надо уже сейчас быть энергичной и продуктивной. Читала тут сообщения от девушек с такой же проблемой, но как решили ее, не нашла.
я уже лечусь с врачом из России онлайн. Она мне рекомендовала капельницу, получить железо минуя кишечник. Хочу здесь в клинику пойти как можно скорее, по телефону сказали консультация доктора 800 бат, iron drip 1000 бат. Тут тоже могу проконсультироваться с доктором конечно, тем более если цена не космос. Хотела услышать отзывы от тех кто тут капался и ходил в местные госпитали по анемии. Также озвученная цена показалась подозрительно низкой. Так как мне говорили, что одной беременной девушке капельница на Пхукете обошлась в 7 тыс бат, а феринжект на одну капельницу в России стоит около 5 тыс руб.