G
Gali
9 марта 2023 г.
Кто-нибудь, кто здесь лечился от анемии капельницам, пожалуйста, поделитесь своим опытом в личку. Я звонила в три клиники узнать, в одной вроде поняли друг друга, но цена подозрительно низкая, думаю завтра поехать прокапаться. Также заказала из России препарат, но ждать месяц. Надоело жить в полуобморочном состоянии, ощущение что с каждым днем хуже становится, не смогу месяц ждать, надо уже сейчас быть энергичной и продуктивной. Читала тут сообщения от девушек с такой же проблемой, но как решили ее, не нашла.
Ответов: 7
S
Sveta
Гранаты, говяжья печень поднимет за неделю.
G
Gali
Sveta
спасибо. Но это скорее у людей со здоровым ЖКТ.
S
Sveta
Gali
спасибо. Но это скорее у людей со здоровым ЖКТ.
Я не док, но если жкт слабое, то и сосуды не идеальны.одно за другим тянется.
Через не хочу ем печень.
Гранаты по ч-чуть
M
Marina
Посетите гематолога, что б назначил лечение
G
Gali
Marina
Посетите гематолога, что б назначил лечение
я уже лечусь с врачом из России онлайн. Она мне рекомендовала капельницу, получить железо минуя кишечник. Хочу здесь в клинику пойти как можно скорее, по телефону сказали консультация доктора 800 бат, iron drip 1000 бат. Тут тоже могу проконсультироваться с доктором конечно, тем более если цена не космос. Хотела услышать отзывы от тех кто тут капался и ходил в местные госпитали по анемии. Также озвученная цена показалась подозрительно низкой. Так как мне говорили, что одной беременной девушке капельница на Пхукете обошлась в 7 тыс бат, а феринжект на одну капельницу в России стоит около 5 тыс руб.
Я
Я
Пью хелат железа 50 мг ,спирулину 3000 мг ,беременная ,, помогает
A
Anastasia
Sveta
Это зависит от дефицита 🤷🏻‍♀️
У меня был гемоглобин 63,там уже никакие продукты не помогут
Лечилась в Рф

Похожие вопросы 🇹🇭

Екатерина
19 апреля 2023 г.
Ребята, доброго дня. Такая проблема, мы собираемся в Тайланд в первых числах мая. Все прививки и чипы поставили по плану, по идеи с ними проблем не должно быть. НО, кошка заболела, чем конкретно, понять не можем, походу что-то проглотила... У ветеринара уже почти 10 дней наблюдается. Сегодня уже сдали анализ крови, потому как у пушистой начали желтеть слизистые. Врач ничего конкретного не говорит пока. Сказал что не умрет, вылечим...но правильно я понимаю, что в таком состоянии не пустит вет служба тая? Я конечно очень верю в чудо, и что к моменту полёта ей полегчает и всё придет в норму. Но мы с таким никогда не сталкивались. Подскажите пожалуйста, на что смотрят при влёте? Было ли у кого-нибудь, что животное не пустили из-за здоровья? Просто врач говорит, что вполне возможно, что капельницы нужно будет ставить и в тае тоже, а мы переживаем что её просто не пропустят. Прости что так сбивчиво пишу, очень переживаю🙏🏼 помогите пожалуйста советом 🙏🏼
candykate
24 мая 2024 г.
всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, где на Пхукете сделать анализ на онкомаркеры?? без навязывания доп. (точнее совсем ненужных) услуг на 1-2к$, как в бкк госпитале..🥺 просто «дешевый» анализ они у меня отказались брать там: только резать(не зная, онко это или нет…), только МРТ 40к батт, только хардкор )) я уже за год обследований здесь не пугаюсь - ибо тут многие госпитали заточены на то, чтобы запугать и высосать максимум бабок, особенно, если речь идёт о возможной онкологии.. тк многие люди боятся рака, а страх затуманивает рассудок и вероятность, что принесут денюжку на абсолютно ненужное МРТ больше. (забавный факт в одном и том же бкк госпитале одна команда врачей убеждала сделать МРТ за тыщу баксов, что это необходимо, другой врач оттуда же сказал, что мне вовсе оно не нужно, а нужно проходить обследование за ту же сумму, которое сказал данный врач… анализ крови у меня брать отказались, сказали не делают в моей ситуации, ну да, так и поверила )) в общем какой-то беспредел и издевательство над пациентами у них там происходит, просто хочу сдать кровь и получить результаты анализов на онкологию, кто может мне помочь обратитесь в личку пожалуйста.