Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Valentina
8 марта 2023 г.
Подскажите, как оплачиваете покупки на IHerb? Оплачиваю картой Бангкок Банка, а на IHerb карта не проходит. В чем причина?
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
D
Danieli4ka
Надо подключить в Бангкок банке по телефону возможность оплачивать на иностранных сайтах
V
Valentina
Danieli4ka
Надо подключить в Бангкок банке по телефону возможность оплачивать на иностранных сайтах
Это делается отдельной опцией?
D
Danieli4ka
Valentina
Это делается отдельной опцией?
На сколько я поняла, это делается под каждый платёж
V
Valentina
Danieli4ka
На сколько я поняла, это делается под каждый платёж
Как удобно)) я правильно понимаю, что это в автоматическом режиме происходит?
D
Danieli4ka
Valentina
Как удобно)) я правильно понимаю, что это в автоматическом режиме происходит?
По моему да. На Букинг удалось забронировать без этих манипуляций. Айхерб хотела заказать, Но пока не удалось)
V
Valentina
Danieli4ka
По моему да. На Букинг удалось забронировать без этих манипуляций. Айхерб хотела заказать, Но пока …
Да, с Букинг я тоже разобралась прямым перечислением, а здесь такого варианта нет. Спасибо, буду пробовать.
Похожие вопросы 🇹🇭
Dima
10 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, я могу оплатить покупку в Бангкоке только картой или наличными ? Есть может быть аналоги какие то ? Оплаты по qr через приложение или еще что то ? И сколько стоит сделать банковскую карту ?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Богдана
18 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает.
Где посмотреть в приложении Бангкок банка срок действия карты и cvv? Потеряли карту, а эти данные нужны для онлайн оплат.
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елизавета
27 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать, если потеряли карту Bangkok банка? Можно ли ее перевыпустить, сколько это стоит?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Елизавета
8 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста
с туристической визой 60дней в Бангкок банке можно открыть счет если покупаешь их страховку ?
И потом по кьюэркоду платить, закидываЯ деньги на счет себе онлайн
Не понимаю как обойти схему с менялами и самой операции с деньгами проводить
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Олег
10 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, почему карта Бангкок банка (неименная) не работает на Airbnb?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
lisa
10 июня 2023 г.
Кто нибудь знает как снять доллары наличными с карты? Заходила в Бангкок банк, но мне отказали.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
26 октября 2023 г.
Всем привет. Лечу в Бангкок и нужно снять наличные. У меня банк Пермата. По гугл картам смотрю, у них банков в Бангкоке нет, может знаете, в каких банкоматах можно снять?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Mark
7 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как можно получить перевод из bank of america на тайский счёт в bangkok bank. Что при этом нужно отправителю?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Ekaterina
4 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, при поездке в КЛ какую валюту брать? Работает ли карта Бкк банка? Можно ли снять деньги. Или лучше с собой взять баты и там поменять в обменнике?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кирилл
30 сентября 2023 г.
Подскажите.
Какие карты работают в Тае?
После НГ собираюсь ехать, и думаю с какой картой лучше?
Или все таки наличку в долларах?
Ответов: 25
Помощь в Таиланде