Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
N
N
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как долго с iherb посылки до Бангкока идут? Моя уже 3 недели будто ножками где-то границу переходит )))
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Vladimir
До Бангкока обычно около недели. Проверьте по трекингу, возможно уже пришла. На iHerb часто информация обновляется с задержкой.
N
N
Vladimir
До Бангкока обычно около недели. Проверьте по трекингу, возможно уже пришла. На iHerb часто информа…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Kristina
29 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста как достучаться до пет контроля в Бангкоке для получения разрешения на ввоз?
Уже 3 письма на протяжении 2 недель со всеми доками отправила . Ответа нет ((((
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sher
29 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в бангкоке можно штамп на пару дней продлить (чтобы не оверстеить)?
Может кто-то уже тут делал такое. В гугл мапс чет очень много точек по запросу immigration service(
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
คเ
5 мая 2024 г.
Подскажите, если я хочу прилететь три раза в Бангкок (каждый раз на 2-3 дня) в течении 2 месяцев. Такое просто по штампу по прибытии прокатит?
Ответов: 1
Таиланд | виза
𝐌𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, отправила запрос на ввоз животного в Бангкок , как долго они отвечают? Отправила 3 дня назад
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝐿𝑒𝑟𝑎
14 июля 2023 г.
Подскажите, пермит по прилёту в Бангкок можно оформить на месте? А то страшно, что мне по почте не ответят в срок х)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viki
19 мая 2023 г.
Подскажите, в ветконтроль Бангкока карго надо ехать за 3 дня, к примеру если я поеду 6-го, 9-го справка на вывоз ещё будет действовать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
10 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть два штампа (по 45 дней). Если уеду на 3 месяца, без проблем же пустят потом в тай?
Таиланд | виза
Lera
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если в планах взять билет в Бангкок за 2-3 дня до вылета,но путешествие планируется с питомцем,как быть с пермитом?
Вряд ли удастся получить ответ за такой короткий срок
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
25 февраля 2023 г.
Добрый день)
Расскажи , пожалуйста, я прилетаю завтра на Пхукет )
Как с прохождением границы?)
Ответов: 2
Таиланд | виза
Маргарита
10 мая 2023 г.
Подскажите, а у штампа реэнтри есть срок годности? Если я планирую уехать из Таиланда на 3-4 месяца, моя виза (non-o) будет действительна по сроку, я смогу по ней заехать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ