M
Maks
7 марта 2023 г.
Мне зуб не могут вырвать(( есть врачи? Кто разбирается?
Уже два раза ходил к разным дантистам, пробуют, мне больно, уколы не помогают и от страха наверное давление 160/120.
Говорят ложиться в стационар под общим наркозом вырывать.. что делать, кто знает?
Ответов: 11
👻
Deleted Account
Ого😣
S
Shi
Кидайте фото
M
Maks
Shi
Кидайте фото
вырвать не могут из за моего состояния, зуб не сложный, говорят при таком давлении ложись в стационар и там под общим наркозом вырывай. давление от страха наверное, я боюсь всегда
E
Elena
Тут только вариант пару тройку дней попить успокоительное сильное. Если уже начали удаление, то тогда в стационар.
M
Maks
Elena
Тут только вариант пару тройку дней попить успокоительное сильное. Если уже начали удаление, то тог…
он попробовал, у меня боль какая была, такая и есть, может уколов мало. онемела вроде десна, он проверил, но когда пробовал тащить, боль как без наркоза. он сказал от страха
✨Polina
Maks
он попробовал, у меня боль какая была, такая и есть, может уколов мало. онемела вроде десна, он про…
Мистика какая-то. Попробуйте сходить в нормальную клинику и заплатить за самый лучший и дорогой наркоз. После этого, мне кажется, вам будет гораздо проще успокоиться и самому себе объяснить- что это нужно в первую очередь вам, а не врачу. Это ваше здоровье и решение как взрослого человека.
A
Andrei
Maks
вырвать не могут из за моего состояния, зуб не сложный, говорят при таком давлении ложись в стацион…
У меня такая же фигня в РФ была. Выдрали зуб, а я более суток ходил с постоянным кровотечением. Оказалось - давление высокое. Дали таблетку от давления, через час кровь остановилась
Л
Лора
Могу за ручку подержать у врача, 😉😂 моим детям помогает- успокаивает.
M
Maks
Лора
Могу за ручку подержать у врача, 😉😂 моим детям помогает- успокаивает.
Уже все ок, вырвали) месяц назад. Сделали в нормальном госпитале укол как надо и за 15мин все заняло

Похожие вопросы 🇹🇭

candykate
24 мая 2024 г.
всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, где на Пхукете сделать анализ на онкомаркеры?? без навязывания доп. (точнее совсем ненужных) услуг на 1-2к$, как в бкк госпитале..🥺 просто «дешевый» анализ они у меня отказались брать там: только резать(не зная, онко это или нет…), только МРТ 40к батт, только хардкор )) я уже за год обследований здесь не пугаюсь - ибо тут многие госпитали заточены на то, чтобы запугать и высосать максимум бабок, особенно, если речь идёт о возможной онкологии.. тк многие люди боятся рака, а страх затуманивает рассудок и вероятность, что принесут денюжку на абсолютно ненужное МРТ больше. (забавный факт в одном и том же бкк госпитале одна команда врачей убеждала сделать МРТ за тыщу баксов, что это необходимо, другой врач оттуда же сказал, что мне вовсе оно не нужно, а нужно проходить обследование за ту же сумму, которое сказал данный врач… анализ крови у меня брать отказались, сказали не делают в моей ситуации, ну да, так и поверила )) в общем какой-то беспредел и издевательство над пациентами у них там происходит, просто хочу сдать кровь и получить результаты анализов на онкологию, кто может мне помочь обратитесь в личку пожалуйста.