Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Я
Янина
6 марта 2023 г.
Еще такая сильная реакция бывает у людей кто пьёт гормоны. Особенно гормоны того,т3,т4 при гипоплазии щитовидной железы. Это мой врач пояснил,когда я прибежала после Крыма к нему вся в пупырях
Ответов: 4
Реакция на солнце
Л
Липа
Я на гармонах. Нет щ.ж. Такой реакции никогда не было
И
Инна
Липа
Я на гармонах. Нет щ.ж. Такой реакции никогда не было
Я тоже на гармонах, первую неделю у меня всегда волдырями на руках, животе, они лопаются, когда их трогаешь, потом проходит всё
Л
Липа
Инна
Я тоже на гармонах, первую неделю у меня всегда волдырями на руках, животе, они лопаются, когда их …
Ужас какой
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
20 мая 2023 г.
У меня нет повышенного давления, я пью Конкор от повышенного пульса в терапии тиреотоксикоза по назначению врача.
Ответов: 1
Aleksandra
3 февраля 2024 г.
Добрый день! При скачках артериального давления с резким повышением, затем падением и через какое-то время снова скачок под 150, что порекомендуете. В Таиланде делали ЭКГ, сдавали кровь, были у врача, ничего найти не могут, всё в норме.
Ответов: 8
Nrk
3 января 2023 г.
Такое “огромное» количество заболевших, реально стоит того, что бы колоть после каждой царапины сыворотку ?😅
Ответов: 19
Ira🐈⬛
24 февраля 2023 г.
Большинство анестезиологических протоколов включают в себя габапентин именно для снижения стресса у кошки в клинике. Если мы имеем клинически здоровое животное
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
7 апреля 2024 г.
Всем привет
По ключевым словам не нашла похожей ситуации. Была ли у кого-то только тошнота из симптомов? Что делали? К какому врачу лучше обратиться?
Переодически чувствую как начинает тошнить, но не рвет. Позже проходит на пару дней и снова… не знаю что и думать
Беременности 100% нет
Ответов: 7
Vladimir
27 сентября 2023 г.
а это было у каждого второго. ковид то сам по себе не так страшен как его осложнения. А основной механизм в том , что он повреждает сосуды. И в зависимости от локализации мы получали осложнения. В том числе и потеря обоняния связана с этим и пневмония
Ответов: 3
Ekaterina
6 января 2023 г.
Товарищи, подскажите, пить ли Преднизалон, если врач его назначил вместе с антибиотиком от гайморита? Преднизалон - это же какой-то сильный гормон? Нужен ли при лечении гайморита?
Кроме этого ещё промывания носа соленой водой, капли, антигистамин.
Ответов: 31
Anastasia
16 марта 2023 г.
Суть в том,что тут с ними что-то происходит и они начинают лезть
Притом я ходила в госпиталь ,выписали спрей за 3500,купила 2 флакончика по 75 мл,плюс за прием.Вышло 10/12 тыс 🤷🏻♀️
Волосы так и продолжали выпадать .
Сдала анализы,оказалось очень сильно низкий гемоглобин
Ответов: 8
Людмила
1 января 2024 г.
После высыпаний вообще все препараты убрали, так как краснота была сильная, в тот же день поехали в госпиталь опять. Они поставили хлористый кальций (кажется так называется) и отправили домой. Неделя уже на полисорбе и Эриусе.
Понимаю, что сегодняшний зуд скорее всего спровоцировал алкоголь. Вопрос, как облегчить медикаментозно? Или просто пить воду и ждать, когда само пройдёт?
Ответов: 1
Alena
19 ноября 2023 г.
Кто нибудь тут лечил камни в почках? Съездили в госпиталь, там взяли анализы и сказали что боли от камней. Выписали кучу таблеток, муж пьет конечно, но в аннотации к ним написано, что они от язвенной болезни. Узи врач не делал. Может есть более действенное лечение ?
Ответов: 5