Начесал жоска. Приехал на Пхукет, начал чесаться, обе руки симметрично, шея, немного лицо и уши даже. В меньше степени на ногах. Слышал, что это может быть аллергическая реакция, даже на солнце. Подскажите какие-то таблы может есть местные. Думаю тайский фармацевты все первый день в сфере работают
Хотя бы начните с антигистаминных, Цетиризин, дезлоратадин и тд. Если это реально аллергия. Проверите заодно Я всегда с собой ношу в кошельке половину блистера, один раз мне это реально сильно помогло
Я
Янина
У меня так же начинает чесаться и вид такой же при аллергии на солнце. Сижу дня 3 дома и пью антигистаминки. Заодно мазь против аллергии. А когда все утихает на улицу одеваю длинный рукав,шляпа, блюки.
T
Tatyana
Это волдыри. А состояние называется крапивница. Лучше показаться дерматологу.
Наврядли))Скорее обычная реакция на солнце. Антигистаминные, пара дней в теньке и всё пройдёт.
А
Альбина
Если это аллергия на солнце, то в качество ухода за кожей помогают крема на основе липидов и церамидов Ля Роше, Цераве торговые марки Они быстро успокаивают кожу Мб дома есть крем бепантен ( как вариант) Либо тут очень дешёвый по сравнению с Россией гель ФИНИСТИЛ (он воздействует на сам аллерген подкожнно, отлично снимает зуд) маленький гель 60 бат стоит в Паттайе, наверное на Пхукете тоже
Также антигистаминнку можно выпить, по 1 табл на ночь