Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
👑
👑
6 марта 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите плиз, на ноге образовалась шишка и покраснело, при сгибании и ходьбе болит, переживаю не ядовитый ли кто кусил как понять 😁 может кто сталкивался с тем же ранее)
Ответов: 4
Выглядит это так, ничего криминального на вид вроде, но болит как ногу тяну)
T
Tatiana
👑
Выглядит это так, ничего криминального на вид вроде, но болит как ногу тяну)
У меня такое с пальцем было. Я пошла в больницу, выписали антибиотики и мазь - через неделю прошло
👑
👑
Tatiana
У меня такое с пальцем было. Я пошла в больницу, выписали антибиотики и мазь - через неделю прошло
Ого, а что это было не сказали? Долго так ходили до больницы?
T
Tatiana
👑
Ого, а что это было не сказали? Долго так ходили до больницы?
Я на следующий день побежала) абсцесс какой-то,они не понимают сами,кто укусил. У меня тут два раза такое было, на пальце руки и на пальце ноги
Похожие вопросы 🇹🇭
Илья
30 января 2023 г.
Добрый вечер , подскажите чем лечить , носил часы на руке , от них вспотела рука , на солнце , начал проявляться лишай , ( может не лишай ) чем мазать сыпать , может у кого было , чем лечил местным
Ответов: 2
Бабатова
21 января 2024 г.
Добрый день, подскажите мазь от укусов хорошую. Вчера укусило что-то в колено - распухло, чуть покраснело и невыносимо чешется. Место супер горячее и неприятные ощущения
Ответов: 3
Вова
2 января 2023 г.
Вечер добрый, кто знает какие мази есть от ушибов?
Ушиб пальца большого, опух слегка и с трудом шевелю (немного боль пульсирующая)
Ответов: 1
🖤
1 мая 2023 г.
Добрый всем вечер, кто-нибудь знает хорошие средства от выпадения волос? Переболела ковидом ( наверное) и после болезни просто страшно и мыть волосы и расчесывать, просто вылазит огромное кол-во 😭😭😭
Ответов: 8
砂漠の我愛羅
3 января 2023 г.
Добрый вечер
Посоветуйте чем обрабатывать ногу (ссадина) помимо перекиси? Кто в больнице обрабатывал, есть ли толк или тоже перекисью тупо делают?
Ответов: 16
cosmoswalk
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто сталкивался с ситуацией, когда при прыжках чувствуется движение в области почек? Ранее этого не было, есть подозрение, что подзастудил почечный покров. Боли нет, слабое ощущение, просто непонятное и отвлекающее от занятия.
Konstantin
16 февраля 2023 г.
Стоматологи подскажите) Починили здесь зуб, клык, чистили каналы, поставили пломбу. Теперь у самого корня (если смотреть на лицо то прям возле носа) появилась шишка твердая, если носом шевелить или нажимать в эту область - отдает в зуб, в процессе починки один раз было больно когда по ощущениям сильно чемто протыкали в самом конце процедуры перед пломбированием) Что-то натворили или подождать?)
Ответов: 5
Margarita
6 июля 2023 г.
Не доброе утро. Кто подскажет что за сыпь? Началось на ладожках, сейчас палец опух и сыпь водянистая, также есть сыпь в области ближе к подмышкам. Зудит и чешется
Егор
3 декабря 2023 г.
Привет! Поделитесь, сталкивался ли кто-нибудь с проблемой. После езды (регулярно езжу) возникает тянущая боль в копчике (похоже на синяк)
В чём причина?
Yana
8 апреля 2023 г.
Привет) подскажите, к какому врачу идти, если опухла, треснула нижняя губа и мощный нарыв, болит капец как, аж немеет подбородок и язык🥺 и в какую клинику бы обратились в паттае?