пока люди, понимающие в страховках, в этом чатике и онлайн, поделитесь пожалуйста своим мнением: какую страховку оптимально взять для людей без хрони и на байке? просто на случай черного дня, когда внезапно что-то происходит с телом) я брала пасифик кросс ств, но, по комментарию Леонида, они работают не так хорошо, как хотелось бы (как я поняла). а что получше тогда будет? как вы считаете?
У меня о них плохое впечатление. Прям очень не понравилось. Хотя пользовался 2 года. Сейчас сделал luma - ещё не обращался к счастью но по отзывам сильно порядочнее они
Что то не оплатили а что то что оплатили и приплюсовали к счету на следующий год. И последний счет, на третий год прислали с сильным удорожанием, хотя итак половина МКБ в стоп листе уже😁
I
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале