A
Anastasia
6 марта 2023 г.
К врачу надо
Кто же знает ,что у вас
Ответов: 9
I
Irina
Ну боюсь если честно....хотя страховка есть...Потом вчера лучше было, чем позавчера. Сегодня вроде лучше чем вчера....но понос блин не прекращается...причем я ЭТО из Москвы привезла....не представляю из чего вообще. Праздновали ДР, сделала овощной салат, салат из кальмаров и рыбу запекла и все..овощи и зелень мыла очень хорошо...я тут ничего не ем ...тока бананы и рис вчера горстку
I
Irina
Julia
А началось всё по прилёту или таки в дороге?
Точно из Москвы,потому что мои тоже там отдыхают, но у них значительно менее глобально😏
J
Julia
Irina
Точно из Москвы,потому что мои тоже там отдыхают, но у них значительно менее глобально😏
Понятно, видимо наложилось всё.
Примите лоперамид. По крайней мере уберете неприятный симптом и сможете поесть нормально.
N
Natalia
Irina
Ну боюсь если честно....хотя страховка есть...Потом вчера лучше было, чем позавчера. Сегодня вроде …
Вам же не 3 года, чтобы бояться идти к врачу. Он вас не укусит и не съест, точно говорю) Зато поможет разобраться с вашей проблемой быстрее и лучше, чем это получается у вас и других участников группы. Тем более страховка есть, вообще нет смысла откладывать визит, если проблема не уходит
I
Irina
Natalia
Вам же не 3 года, чтобы бояться идти к врачу. Он вас не укусит и не съест, точно говорю) Зато помож…
Боюсь я после ковида лишний раз к медицине обращаться, да ещё и в чужой стране, ещё заткнут в больничку и я сына вообще не увижу, а я в общем из за это и ехала ..
N
Natalia
Irina
Боюсь я после ковида лишний раз к медицине обращаться, да ещё и в чужой стране, ещё заткнут в больн…
Ни одна страховая с диареей вам не согласует госпитализацию, только если вы не в крайней степени обезвоживания. Выпишут лечение, дадут таблетки и отправят домой.
J
Julia
Irina
Боюсь я после ковида лишний раз к медицине обращаться, да ещё и в чужой стране, ещё заткнут в больн…
Вам скорее дадут эрфузид и лоперамид, чтобы остановить диарею) Могут взять тест на энтеровирус. На худой конец прокапать 2 часа,если сильное обезвоживание, и отпустить. И то вряд ли прокапают.
Тут энтеровирус гуляет обычно с мая по октябрь, больницы готовы, у них есть протоколы быстрого лечения.

Похожие вопросы 🇹🇭