M
Maria
5 марта 2023 г.
В общем, граждане, носящие контактные линзы - берите футляр для них с собой. Я тут обнаружила, что растворов для линз много и где угодно, но к ним не прилагается футляр, как в России! Была упаковка из 6 штук (зачем мне 6 футляров??). Спасла меня точка по продаже цветных линз в переходе BTS, там были по одному. Вот такой опыт. Бангкок
Ответов: 7
J
Juliana
Везде в аптеках продается раствор за 75 бат 100 мл (Klean Kare), в коробке всегда футляр, уже девать их некуда))
M
Maria
Juliana
Везде в аптеках продается раствор за 75 бат 100 мл (Klean Kare), в коробке всегда футляр, уже деват…
Спасибо, я-то на знакомые марки смотрела баух и ломб и оптифри. Буду теперь знать. Но тот футлярчик из перехода красивый оказался, розовый, прозрачный:)))
J
Juliana
Maria
Спасибо, я-то на знакомые марки смотрела баух и ломб и оптифри. Буду теперь знать. Но тот футлярчи…
Я смотрела что подешевле, ведь это просто солоноватая вода, в итоге пользуюсь уже 5 месяцев, все отлично, линзу акувью на 2 недели
M
Maria
Natalia
Я покупала обе эти марки, были контейнеры внутри🤔
Наврали значит мне продавцы:)) я там даже упаковки потрясла.
N
Natalia
Maria
Наврали значит мне продавцы:)) я там даже упаковки потрясла.
Я подобные наборы брала, может в других и нет
V
VikОs
Natalia
Я подобные наборы брала, может в других и нет
Я кстати в 7/11 брала маленьких две ,и не было тоже ) но мне и не нравятся их огромные контейнеры

Похожие вопросы 🇹🇭