Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ж
Жанна
4 марта 2023 г.
Подскажите, как объяснить в госпитале что нужно сделать капрограмму (кал на анализ) Английского не знаем, боюсь что могут сложности возникнуть
Ответов: 2
A
Anastasia
Через Гугл переводчик на англ 🤷🏻♀️
E
Etrange
Объяснить наверное можно, но это вообще анализ - помойка. Он не показывает ничего и его не назначают современные врачи
Похожие вопросы 🇹🇭
Jazz
25 января 2023 г.
Подскажите, куда идти лечить отит в Бангкоке?
В госпитале нереальные цены, что с клиниками не могу понять
Ответов: 1
VanDerrr
18 апреля 2023 г.
Подскажите , а в Бангкок госпитале на Пхукете нет случайно русскоязычного врача? С которым можно сходить к профильному врачу и понять что там скажут)
Ответов: 3
Marisha
4 мая 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,можно ли где-то на Пхукете сделать рентген не так дорого,как в Бангкок госпитале например?
Kman
20 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто нибудь лечился в Вашира госпиталь? Хочу сделать операцию по удалению грыжи. Интересно именно то, какие там врачи. То что там полно бабок и вид здания печальный это без разницы. Главное профессионализм хирургов интересен.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Victoria
20 апреля 2023 г.
Еще подскажите, плиз, кто прививался на Пхукете не в гос клинике, сколько примерно это стоит и могут ли сделать англ паспорт? А то у нас только на русском и при въезде были проблемы, пришлось башлять)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
24657
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что это может быть и чем лечить? Про госпиталь знаю, но товарищ без страховки
Ответов: 8
Diana
21 апреля 2023 г.
всем привет!
в какую больницу сходить к терапевту с русским переводчиком?
чтобы цены на консультацию и на сдачу анализов не были конские(страховки нет)
хочу провериться, что-то побаливает поясница, боюсь, что почка…
Римма
22 марта 2023 г.
Кто нибудь знает тайский? В госпитале врачи не могут обьяснить на английском его состояние, годен ли к перелету? Можно ли вам позвонить по ватцапу.
Помощь в Таиланде
𝐿𝑒𝑟𝑎
14 июля 2023 г.
Подскажите, пермит по прилёту в Бангкок можно оформить на месте? А то страшно, что мне по почте не ответят в срок х)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Re
16 мая 2024 г.
Насколько я понимаю, страховка мне вообще ничего не даст. Так как я думаю, что у меня запущенная болячка. А если конкретнее подозреваю язву у себя. Может кто подскажет, в какую клинику обратиться, на какие анализы и тд?
Ответов: 3