Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Margarita
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Моё имя Маргарита. Я медсестра. Ищу работу на Пхукете.
Также могу ухаживать за больными и лежачими. Опыт работы есть.
Предложения пишите пожалуйста в лс.
Ответов: 2
M
monsb
тут искали
https://t.me/thai_medicine/53582
M
Margarita
monsb
тут искали https://t.me/thai_medicine/53582
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Андрей
25 марта 2023 г.
Я врач- психиатр. еду в Тайланд в следующем месяце, хочу найти официальную работу по специальности если есть такая возможность. Имею опыт работы в выездной психиатрической бригаде, заведовал поликлиникой, здравпунктом на вахте, работал в детоксикации. Есть какие то варианты?
Ответов: 6
Инга
28 июля 2023 г.
Здравствуйте. Ищу стоматологию в Паттайе. Подскажите пожалуйста.
Ответов: 1
veterinarian
24 мая 2024 г.
Привет друзья! Меня зовут Виктор. Я - ветеринарный врач, предлагаю свои консультации, осмотр, подбор лечения и пр.
Имею большой опыт работы в клиниках Москвы: 4 лапы, ИВЦ, ГавЗдрав и др. В данный момент времени нахожусь в начанге
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksander
18 апреля 2024 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал операцию на позвоночник себе в Тае?
Мучаюсь с L2-L3 и L4-L5 грыжами. Хотел спросить о клинике, стоимости и качестве лечения.
В лс, спасибо.
Ответов: 12
Serg
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом взаимодействия с вет клиниками в Паттайе. Может посоветуете какую. Кошка плохо себя чувствует, симптомы не очень понятные, нужен толковый врач. Спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгений
28 марта 2023 г.
Всем доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста стоматологическую клинику в Паттайе. У меня вылетела пломба, может кто сталкивался с подобной проблемой и проходил здесь лечение. Также интересует какой здесь примерный прайс.
Deleted Account
20 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, нужно делать уколы постоянно, назначение врача есть. Есть кто то, кто мог бы помочь? Пхукет и Паттайя территориально. Конечно отблагодарю. Я не уверено что в клиниках будут их делать по назначению, которое есть.
Никита
11 марта 2023 г.
Ищу к кому подселиться.
М. 35 лет. Без особо вредных привычек. РФ. Документы в норме. Умею готовить. В данный момент нахожусь на Патонге.
Или может подскажите не дорогой хостел.
Очень надо.
Заранее спасибо!!
Помощь в Таиланде
Pironiero
19 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как искать терапевта в Паттайе, заходил на сайт бангкокхоспитал-там по запросу терапевта выдаётся психолог...
Michael
14 августа 2023 г.
Привет! Порекомендуйте, пожалуйста, контакты тех, кто занимается рабочими визами (Non-B), Work Permit и тому подобным. Желательно в Чианг Май.
Помощь в Таиланде