Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Ann
4 марта 2023 г.
купила там фа талай, теперь сижу,думаю, будет ли он действовать...или в аптеке переплатить
Ответов: 2
И
Ирина
Не сомневайтесь. Я в лавке брала на Пхукете 4 года назад из интереса, а в этоге лечила им ковид и помогло😄.
И
Ирина
Здесь много разновидностей этого препарата . Мы испытали на себе два 😄. Один купили сами , второй посоветовали в аптеке . Втрой лучше . Однозначно
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
7 августа 2023 г.
Добрый день. Есть ли в паттайе вет. аптеки? И есть ли там бравекто или симпарика?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kseni4
8 января 2023 г.
Я бы купила в госпитале, но такой себе подкат на ресепшене будет, не зная наверняка - продают или нет
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ирина
10 февраля 2023 г.
Ребята, у меня назрел такой вопрос, продают ли в аптеках градусник и как они выглядят? Вот летаю всегда с градусником своим🙈, и не всегда он мне пригождается. Вот думаю, на фига я его за собой таскаю, может его при необходимости там в аптеке купить можно?
Ответов: 12
Instead
9 февраля 2023 г.
В такое время или действительно в аптеку/за пивом, в зависимости от того, что работает и продадут, или смотреть видосы)
Ответов: 16
Valeriy
24 января 2024 г.
Просто катаюсь по банкоматам уличным, они все на выдачу работают
Сейчас вот госпиталь проверю, может там есть депозит
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Lilya
23 января 2023 г.
Просто я тоже думала пойти в больницу… они наверное тоже самое пропишут?
Или капельницу поставят от которой лучше будет… кто нибудь знает куда можно обратится ? Чтоб капельницу поставили? От отравления? На по бешенной цене.. страховка у меня закончилась была 45 дней.. оформила новую она только через 2 дня будет активна
Юрчик
1 июня 2023 г.
понял))) а что тогда от стаматида спросить в аптеке? я правда не уверен что это он😀 думаю из-за фруктов
Sergey
19 сентября 2023 г.
А кто нибудь находил тут габу или пикамилон в аптеках ?
Артем
29 марта 2024 г.
ребят решил спросить вдруг повезет. У меня флэшка на терабайт нуждается в восстановлении через прогу процесс идёт часов 40. Работает прога только на винде. Нужен ноут какой-то в общем на несколько дней. Живу на Он Нут. Вдруг есть готовые одолжить.
Или еще может кто знает в интернет кафе если по суткам брать комп умеренная ли цена?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Anna
10 декабря 2023 г.
Если вам сказали «нет» или «да», то тут, это еще ничего не значит. 😊
Найдите аптеку где работает фармацевт, а не просто продавец, туда и ходите.