Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Ann
4 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста,имеет смысл покупать капсулы и другие препараты в частных лавочках.Они там гораздо дешевле.У тайцев существуют подделки?
Ответов: 7
Z
Zhanna
Говорят, что тайцев подделок нет
Л
Липа
В супер чипе беру
A
Ann
Липа
В супер чипе беру
а где они в Паттае находятся?Я обычно беру в русской лавке рядом с Теско.Но как то боюсь,что подделка
Липа
В супер чипе беру
они только на Пхукете
Л
Липа
Ann
они только на Пхукете
Аааа, не знала.
N
Na_Di
Подделки ну это врятли, а вот если лавочка уличная, под солнышком и в такую жару, то, условия хранения явно нарушены, лучше покупайте в помещениях с кондиционером
L
L
Zhanna
Говорят, что тайцев подделок нет
Не то что бы мне хотелось полемики, но в бьютичатике часто предупреждают о пали на лазаде,а если это так то, что мешает и на лотках ее продавать?😅
Похожие вопросы 🇹🇭
Денис
10 февраля 2023 г.
Ребят, хочу родным закупить полезнях тайских в аптеках, подскажите что точно здесь мастхевное нужно купить и чего нет в рф?
Ответов: 22
eBob
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может видел кто-нибудь точку с большим выбором КОСТЫЛЕЙ где-то в центре? В обычных аптеках пара-тройка всратых моделей, а хочется ковылять по-кайфу. Спасибо!
Ответов: 1
Альбина
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте! В Тае (Пхукете) есть понятие "аптеки подешевле"? Или цены регулируются государством и нет смысла искать, где дешевле купить БАДы?
Ответов: 3
Андрей
22 января 2024 г.
Подскажите сайты для поиска лекарств в аптеках, типа аптекамос в рф или сайты аптечных сетей (не магазинов с бадами и косметикой типа ватсонс и бутс - в них нет лекарств).
Нужны глазные капли Systane, но я устал покупать дорогой и маленький вариант в ближайшей аптеке, а других у них не бывает.
Ответов: 4
Anna
15 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, может кто нашел, где в Тайланде купить или заказать противозачаточные таблетки Клайра или Natazia. Я так понимаю это тайский аналог. Но все равно ни то не другое не могу найти в аптеках или на заказ по интеренету, хотя пишут, что есть
Максим
15 сентября 2023 г.
Подскажите, где в таиланде найти желчегонные сборы? Или таблетки, на крайний случай, но лучше растительное
Stasia
7 мая 2024 г.
Подскажите реально ли где то в тайланде приобрести таблетки для медикаментозного аборта ?
Piotr
1 апреля 2024 г.
Есть тут в аптеках что то типа долгита с ибупрофеном? Растяжение сильное.
Помогите кто знает аналоги в аптеках?
Asti
2 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, стрептоцид для чего вообще нужен? 🥲
У меня в аптечке лежит в таблетках а я понятия не имею для чего он
nikita
4 ноября 2023 г.
Подскажите где лучше покупать технику эпл на пхукете? Интересует есть ли варианты дешевле чем в централе или тут везде одинаковые цены?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде