Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Anna
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как тут можно сдать анализы? Обязательно в госпиталь к врачу или можно в лабораторию?
Мне нужен контроль гормонов каждый месяц сейчас
Ответов: 1
I
Igor
Я в лабе сдал сходу, проблемы нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Tori
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, известны ли кому-то клиники/лаборатории в Паттайе, где можно сдать анализы на гормоны и витамины?
Aleksandr
9 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, к какому венерологу обратиться на Пхукете или в любой клинике они есть? Или как на карте найти
Екатерина
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно сдать анализы недорого в Паттайе? В любом госпитале? Или лучше в какую-то лабораторию ехать? Интересует копрограмма) и сколько это стоит, вдруг кто сдавал , поделитесь пожалуйста))
Ответов: 5
Lina
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно сдать эти анализы, лаборатория или клиника какая-то. Что бы по адекватной цене, а то мне в Бангкок госпитале на 12000 насчитали🥴
Ответов: 2
child_in_time
6 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите тест на ковид можно в севене купить или только аптека?
Лена
17 января 2024 г.
Добрый вечер ) посоветуйте пожалуйста клинику или лабораторию на Пхукете 🙏где ребенку можно сдать общий анализ крови И сделать вакцину ?
Yulia
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику лучше обратиться, какую привику лучше поставить, и где лучше сдать титр, чтобы не залпмывали двойную цену? Почему то мне сказали, что титр сдается тут через 2 месяца. Хотя в рф я делала через месяц
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
2 февраля 2023 г.
Подскажите, если тут сдавать анализы в лаборатории, как они будут называться? Т.е. как в России биохимия или общий анализ крови, в Таиланде тоже такие есть, или нужно каждый показатель отдельно сдавать?
Екатерина
18 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в паттае лаборатории чтобы просто сдать кровь на необходимые показатели и если знаете, качественно ли делают?
El
18 мая 2023 г.
Подскажите лабораторию где можно сдать анализы по своему списку?