A
Anastasiia
3 марта 2023 г.
какие препараты обычно закупаете с собой в Россию? кто что берет?
Ответов: 16
И
Ирина
Я беру капсулы Фаталай джон, Noxa, мазь Кобратоксан (много), Спрей от ангины с прополисом, шарики от кашля (сколопендра нарисована). Тащу на всю родню, один раз "угостила", теперь только услышат, что лечу в Тай, сразу на эти лекарства заказы сыпятся😂. И для всех многочисленных детей знакомых и родни, везу жёлтый бальзам, он с имбирём и куркумой, лучше нашего привычного бальзама "доктор МОМ".
К
Ксения
Ирина
Я беру капсулы Фаталай джон, Noxa, мазь Кобратоксан (много), Спрей от ангины с прополисом, шарики о…
На самом деле, здесь лекарства лучше чем в России, поэтому берите что вам актуально
A
Aleksandr
ром , набор для том яма , бальзамы массажные , в этот раз взял на пробу гинко билоба и зубной порошок...😁
И
Ирина
Ирина
Я беру капсулы Фаталай джон, Noxa, мазь Кобратоксан (много), Спрей от ангины с прополисом, шарики о…
Можно узнать какие именно Фаталай Джон! Я брала в 7/11. Или лучше в аптеке купить? Есть фото?

Ирина
Можно узнать какие именно Фаталай Джон! Я брала в 7/11. Или лучше в аптеке купить? Есть фото?
Сфотала, но я и в 7/11 брала в блистере в коробочке, тоже нормальный.
E
Elena
Ирина
А от чего это?)
И
Ирина
Elena
А от чего это?)
Пишут, что природное противовирусное, я ковид лечила свой в 2020, других средств просто в продаже не было.
И
Ирина
Ирина
Благодарю!🙏
Не за что. И в голубой банке, производитель Конгка, хороший. Им в госпиталях Таиланда пациентов лечат.
И
Инна
Ирина
Ещё в такой упаковке фаталай, я покупаю в оптовой аптеке на тепразите, там дешевле
И
Инна
Ann
я в русской лавке такой купила 80бат
Если берете 6 , то по 65 бат
A
Ann
Инна
Если берете 6 , то по 65 бат
мне столько не надо ,я 3 взяла

Похожие вопросы 🇹🇭