Л
Лера
3 марта 2023 г.
Ищу медсестру, у которой есть опыт уколов стреляющим шприцом с толстой иглой в липидную складку на животе. Если у кого есть контакт - напишите в личку плиз
Ответов: 12

Неужели в чате о медицине нет контактов медсестер?
M
Mort
Лера
Конечно есть. Но видимо все нормальные, ибо колоть не пойми что возьмутся не все. Тут люди на отдыхе, а не в поисках проблем)
Л
Лера
Mort
Конечно есть. Но видимо все нормальные, ибо колоть не пойми что возьмутся не все. Тут люди на отдых…
Есть люди, которые не бесплатно это делают, а работают медсестрой на выезд на острове, а не приехали отдыхать. И это не непойми что, человек с медицинским опытом знает о таких уколах.
E
Etrange
Лера
Есть люди, которые не бесплатно это делают, а работают медсестрой на выезд на острове, а не приехал…
Прямо таки работают? Ворк пермит имеют? Вам не страшно любому назвавшемуся так доверять? Тут уже были сообщения из серии - а научите меня капельницы ставить, зарабатывать буду. Если вам реально нужна медицинская услуга - идите в клинику
M
Mort
Лера
Есть люди, которые не бесплатно это делают, а работают медсестрой на выезд на острове, а не приехал…
Медсестра не врач, она не выписывает лекарства, она колит то что назначает врач, а не клиент! Разумеется вы не в курсе, что для медсестры колоть по заказу клиенту лекарства противозаконно и есть наказание за это, я про Россию. Вы предоставляете бумажку от врача с назначением и она колит спокойно.
А если она уколит, и ты помрешь - она сядет!
E
Etrange
Лера
Я уже ходила. Здесь это невозможно.
Значит какую-то антинаучную чушь требуете или что-то не законное
Л
Лера
Mort
Медсестра не врач, она не выписывает лекарства, она колит то что назначает врач, а не клиент! Разум…
Вам не на кого напасть? Мне выписан препарат на несколько лет вперед. И у меня он с собой. Короче, кто знает медсестру - напишите в личку плиз
И
Ирина
Лера
Вам не на кого напасть? Мне выписан препарат на несколько лет вперед. И у меня он с собой. Короче, …
Попробуйте написать в женский чат пхукета и в бюьти, там может кто-то найдется 🙏🏽
M
Mort
Лера
Вам не на кого напасть? Мне выписан препарат на несколько лет вперед. И у меня он с собой. Короче, …
У меня жена медсестра, мы щас на отдыхе в таи. Поэтому говорю как есть. Ставьте цену в 500 баксов и найдется медбрат который поможет.
Л
Лера
Mort
У меня жена медсестра, мы щас на отдыхе в таи. Поэтому говорю как есть. Ставьте цену в 500 баксов и…
В прошлый раз мне помог медбрат за ту же цену, но в батах)) но мне бы хотелось женщину найти
V
Valentina
Лера
Добрый вечер! Я медсестра, какие конкретно уколы вам нужно поставить?

Похожие вопросы 🇹🇭