И
Илья
2 марта 2023 г.
Друзья, просто крик души, дочка просто вообще ничего не ест, даже насильно, висит на груди, супы даже через шприц не хочет, орет, извивается, 4 день просто в номере сидим, понос, ни какие лекарства уже не помогают, ни 2 капельницы, уже просто упадок сил и настроения, а еще 4 дня тут терпеть, может что то есть из детского питания тут, хоть это ей дать, потому что уже все рестораны, все магазины перепробовали, сидит в номере говорит хочу ням ням, приходим в ресторан, а она носом воротит((( просто пздц какой то( жена ей насильно через шприц постоянно все дает, но это же ненормально…
Ответов: 14
F
FatShibe
а сколько лет дочке? 25?
А
Андрей
может в госпиталь обратиться?
И
Илья
Андрей
может в госпиталь обратиться?
А что они сделают? Мы уже два раза там были, вчера вернулись, таблетками закормили, а толку ей давать, если она ничего не ест
T
Tatyana
Сыпь на теле есть ? Коксаки ?
Если коксаки, то ей больно, сыпь не только на коже и на внутренних органах и слизистых. Они в таком состоянии не кушают, главное чтобы воду пила. Смотрите сколько писяет. Обезвоживание не пропустите- с этим сами не справитесь
И
Илья
Tatyana
Сыпь на теле есть ? Коксаки ? Если коксаки, то ей больно, сыпь не только на коже и на внутренних о…
Даем каждый 5-10 мин воду с саше пакетики, которые в госпитале выдавали! Писиет редко
А
Андрей
Илья
А что они сделают? Мы уже два раза там были, вчера вернулись, таблетками закормили, а толку ей дава…
можно в яндекс.здоровье консультацию дежурного педиатра взять. явно что-то не то с ребенком.
T
Tatyana
Илья
Даем каждый 5-10 мин воду с саше пакетики, которые в госпитале выдавали! Писиет редко
Ну вот в госпитале наверняка Вам все лечение дали, соблюдайте рекомендации. Полевой режим, записывайте сколько и когда писяла. Если Коксаки, то детки неделю могут не кушать, только пить по чуть чуть.
A
Ann
Илья
Понос бы ей остановить, из за этого тоже упадок сил.. Закончится понос и аппетит должен наладиться

Илья
В идеале и госпитализацию бы хоть ненадолго, чтобы понаблюдали
И
Илья
Tatyana
Ну вот в госпитале наверняка Вам все лечение дали, соблюдайте рекомендации. Полевой режим, записыва…
Сыпь небольшая на спине появилась сегодня утром, потом к вечеру пропала, просто уже подумали что перенасыщение лекарствами!
N
N
Йогурты, 🍞, бульон, яйцо варёное, омлет. Может её тошнит? Крекеры тут есть, печенье, даже Марию Любятово встречала в теско.
И
Илья
N
Йогурты, 🍞, бульон, яйцо варёное, омлет. Может её тошнит? Крекеры тут есть, печенье, даже Марию Лю…
Да ничего она не ест( мороженое только ест, сейчас просит ням ням, через 5 секунд говорит не хочу

Похожие вопросы 🇹🇭

Larina
24 апреля 2024 г.
Иван
18 марта 2023 г.
Только прилетели из Пекина, Китай транзит 17 часов. Нужен только qr код здоровья, ни пцр ни антиген не нужен, спрашивал у сотрудников в аэропорту. Qr действует сутки, можно перед вылетом делать, можно там, помогают быстро все делается. В аэропорту с 17-00 все закрыто и очень холодно, есть кулеры с холодной и горячей водой. Аэропорт пустой, спать много где можно, но повторюсь, очень холодно берите пледы из самолета, хоть и смешно, но очень помогали бутылки и наполненные горячей водой, как грелки. В 10-00 открывается пара кафе и обменники, по английски все говорят плохо( бизнес зал айр чайна работает вход, 350 юаней доллары не берут, и наличку вроде тоже не берут, но мы вроде пообщались и у нас взяли. В самолете кормят консервами с фасолью, берите свою еду лучше. Детские коляски в транзитную зону дают. Вроде все важное написал) Надебсь поможет кому-то, а то когда искал много противоречивой инфа было
Elmira
27 октября 2023 г.
Юлия
19 июня 2023 г.
Всем здравствуйте!

Кошку с начала вчера в 5 утра вырвало шерстью (такое периодически бывало, мы даже не напряглись). А потом за день вырвало 3 раза - непереваренной едой и желтой жидкостью плюс один раз вечером просто желтым с пеной, так как убрали еду.
Поведение поменялось, не игралась, как обычно, а наоборот нежилась ходила много.
Я позвонила ветеринару, он сказал давать ципрофлоксацин 4 дня 250мг разделить на 4 части и регидроном можно выпаить - промыть желудок (но его не было в аптеке и дали порошок с действ веществом азитромицин).
По питанию: вечером перед тем, как утром рвало дала сырую курицу филе. А так обычно какой-то местный сухой корм. В россии обычно в основном кошка на минтае и сухом корме пробаланс.

Что-то мне не нравится, что ветеринар не высказал предположений по поводу аллергии или забитого шерстью желудка, только антибиотик сказал пить🤔

Может ли быть такая реакция только из-за шерсти? Утром пойдем за пастой, выводящей шерсть. Аппетит есть, дали тунец сейчас консервированный, пока не вырвало.
Наталья
23 января 2023 г.
Вчера ездили в итоге с температурой и рвотой в госпиталь . Что вам скажу...просидели в очереди 2 часа , пускали всех кроме нас с малышом, и те кто палец вывехнул и т.д. все кто пришел после нас давно вылечились и ушли, даже гипс наложить успели. Когда мы уже устроили скандал , нам сказали - температура это не срочное ждите ... так в приемном отделении Мишин или как то так госпиталь, мы с ребенком дрожащим как листочек в полусознательном состоянии ждали. Сама стала давать жаропонижающее, ребенка рвало, диарея у них нет пеленок уток и т.д. сказали идите покупайте в 7/11😔хорошо я была с горшком детским! Далее когда я уже чуть их всех там не убила нас позвали , в итоге поставили капельницу от обезвоживания ( электролиты поднять) и все. Взяли анализы крови сказали все ок это либо вирус, либо отравление либо от бассейна ( воды). После приехали еще 2 таких же деток с этими симптомами ... после капельницы температура стала 39.5...смотрю мой ребенок весь аж прыгает на койке и ему плохо...они говорят: ну дайте ему ж/п у вас же должно быть 🤯я то дала а вы тут зачем ? В итоге слава Богу ему стало легче и уже дома температура снизилась. Прописали несколько лекарств и сказали кушать и пить .