Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
D
Dasha
2 марта 2023 г.
Я тоже была сегодня в BNH Hospital, все понравилось.
Отличный сервис, все хорошо говорили по английски, врач очень внимательный.
Прием + куча анализов крови + анализ мочи + 3 вида лекарств = около 8000б
Ответов: 1
V
Victoria
Я так и подумала, что напишут про сговор:)
Похожие вопросы 🇹🇭
Victoria
2 марта 2023 г.
Отзыв на больницу BNK.
Меня в группе пугали, что здесь медицина очень дорогая и выписывают очень много дополнительных анализов. Также отзывы в гугле на самые популярные больницы были плохие, то огромные очереди, то цены высокие, то криворукие врачи. В итоге я рискнула и пошла в BNH.
Супер расположение
Там нет очередей
Отношение персонала и врачей очень хорошее, меня водили за руку:)
Врачи говорят на английском
Врачи в теме, что и как лечить:)
Не назначают лишнего (мне это важно было)
Я приехала к 10, прошла 2х врачей, X-ray, кровь за 2 часа, потом час ожидания результатов анализа и ещё час на повторный приём и оплату.
Приём врача 1500 бат
X-ray 1300
Врач поставил диагноз правильно (я делала вид, что проблема впервые произошла - для страховки), выписал медикаменты, которые мне помогли уже на второй день.
Итого вышло за все включая медикаменты 7500 бат.
Ответов: 5
Лена
19 апреля 2023 г.
Спасибо огромное за рекомендации данной ветклиники. Мы сейчас здесь, очень хорошо смотрят животное, даже взяли кровь, когда обычно истерика без проблем. УЗИ показало первый диагноз. Ждём кровь. Рекомендую!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
3 сентября 2023 г.
Всем хорошего дня! Подскажите пожалуйста клинику в Бангкоке где можно недорого сделать узи яичников (в пределах 1200 бат).
Везде ценник ломят больше 2300 бат тупо за узи, без приема врача.
Прием врача мне ни к чему, просто нужен результат на диске и слова от узиста «все чисто/есть новообразования»
Ответов: 3
Елена
30 апреля 2023 г.
У моего ребёнка 7дней кашель, один антибиотик не помог, вчера поменяли на другой. Обращались в Бангкок госпиталь. Приём 1500. Повторный 1000. И лекарств на 2300-2500. Рентген делали 800 или 900 бат.
Елизавета
20 февраля 2023 г.
Хочу поделиться своим опытом. Имею страховку от Сбера. В 9.40 написала на почту им о наступлении страхового случая, а в 11.00 уже вызывала такси в джомтьен госпиталь. И там все на высшем уровне, прием врача, далее взятие анализов, ожидание результатов и выдача лекарств. 👍 в больнице провели чуть больше двух часов
Julia
2 декабря 2023 г.
Сегодня в больнице: Прием врача 700 бат, экспресс тест 200 на N1H1, лекарства тоже недорого. Не знаю сколько лекарства, у мужа что-то другое, дальше обследуем. Но все остальные поехали домой лечиться. Узнайте, где в вашем городе можно недорого всё проверить и назначения получить.
Ответов: 27
Takashi
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Решила поделиться опытом визита к гинекологу, т.к. столкнулась с необходимостью наблюдаться у специалиста по поводу беременности (в Паттайе).
Долго искала клинику, была в Мемориал госпитале, т.к. начиталась отзывов. Не понравилось обслуживание, никакого внимания к человеку, врач даже не объяснил что да как, хотя была переводчица на русский язык (это, несомненно, огромный плюс). За УЗИ отдала 2100 бат, консультация врача 1000 бат, плюс анализ мочи и сестринские услуги типа измерение давления, составили 900бат. По итогу: получила фотку УЗИ, подтверждение, что реально беременна и всё. Ни срока, ни рекомендаций от врача. Поэтому задумывалась о новой клинике.
В фейсбуке нашла страничку одну. Записываться не надо, там живая очередь. Пришла, измерили давление, взвесили, заполнили данные мои в карточке. Посидела минут 15, т.к. были люди на приеме, все местные. Позвали по имени, зашла к врачу. Врач разговаривает бегло на английском, всё расспросила, собрала анамнез подробный. Сделала УЗИ, дали послушать сердце, установили сроки беременности. Там же врач взяла анализ крови на ЗППП. На все вопросы отвечала без всякого недовольства. Спросила, буду ли я наблюдаться здесь всю беременность, собираюсь ли рожать в Тае или буду у себя на родине, сказала, что буду у них наблюдаться, еще спросила про витамины. Врач выписала мне омегу 3 и витамин b6, фолиевую кислоту уже принимаю. Спросила насчет НИПТ обследования. Стоит у них 10000б.
После моих расспросов записала меня на следующий визит.
По итогу: хороший прием, четкие действия и чуткий врач мне попался. УЗИ стоит у них 800 б., за анализ и витамины отдала 900 б. Честно, забыла спросить, сколько у них стоит всё по отдельности (анализ и витамины). В общем, осталась прям довольна обслуживанием.
Ответов: 14
Аня
21 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер,хочу поделиться инфой по поводу зубных имплантов,посетила много клиник для консультации в Бангкоке,в итоге остановилась на клинике smile gallery,отличная сетевая клиника,дешево и качественно,имплант обошелся 35к бат под ключ,результатом довольна,если нужно кому то скину адрес
Ответов: 10
Zlatislava
18 апреля 2024 г.
Бангкок, https://maps.app.goo.gl/51xLvLPdNoTUDMqB8?g_st=ic
1. Отличный госпиталь, есть все виды исследований и все виды врачей, чисто, качественно, дороговато, зато нет сомнений.
2. Есть вет аптека, тут продается Симпарика трио все веса.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sladkoxxs
8 мая 2024 г.
SOS!!!!!
Ребята, всем привет. Очень срочно 🚨
Подскажите лучшую вет. клинику, нужна кровь, узи и т.д. В Паттайе или Бангкоке. Очень сильно прошу. Ездили в клинику, прописали лечение, но собаке лучше не становиться( Мы уже не знаем , что делать.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶