Была на приёме у гинеколога, очень понравилось там тем, что врач не назначала мне ненужных обследований и узи (не понятно было у меня гинеколог. проблема или нет, но врач объяснила что и как и сказала, что доп.обследовний не нужно делать). Приняли сразу без очереди (подождала минут 30, но меня провели без очереди).
Приём 1500 бат Анализ крови 375 бат Расходные материалы 770 бат Узи (узнала цену, но мне его не делали) 4000 бат Пакеты услуг в фото ниже.
Согласна. Я рада, что врач меня не развёла на узи. Хотя я звонила своему гинекологу из частного центра и та сказала, что мне нужно узи и анализы. Потом говорила с другим врачем (русская ассистенка гинеколога в Бангкоке), она сказала, что узи ничего не покажет.
Мне главное, чтобы не было развода на деньги, у нас в частных центрах это часто происходит. Поэтому я уж удивилась, что меня не развели, хотя я готова была заплатить.
В частных крупных везде примерно одинаково плюс- минус. Отношение везде хорошее, советовать что то больше не буду. А то посоветуешь, а потом личности начинают личку выносить в любое время суток. И ещё и недовольные, когда вежливо просишь в чат писать. Так что.. Вам понравилось, всё устроило, вот и хорошо.