Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
L
Lesya
1 марта 2023 г.
Наш Педиатор в Росси чуть ли не святой водой лечит! Минимум лекарств. И меня вылечила и детей моих. И все всегда отлично. А тут 🤦🏽♀️
Ответов: 1
N
N
Здесь другой климат и свои фишечки.
Похожие вопросы 🇹🇭
Sofi
19 марта 2024 г.
Пока ни с чем серьезным в тайские ветклиники не обращалась (надеюсь и не обращусь), только с питомниковым кашлем и все было отлично. Осмотрел, диагноз поставил, таблетки выписал и сказал провакцинировать после лечения. Собака уже здорова
Но для меня огромный плюс в лекаратсвах тк тут есть, то чего нет в РФ и для моей собаки это спасение
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrew
17 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста у ребёнка появился «Молюск» в России лечили «СтопМолюском» может кто знает есть какие-то местные аналоги данного препарата? Подскажите пожалуйста🙏🙏🙏
Ответов: 4
оля
12 августа 2023 г.
Здравствуйте. У сына подростка выскочило что то в уголке губ. В аптеке, дали средство от герпеса, не проходит. Купила средство под номероир 6, в аптечке. Тоже особо нет улкчшений. Только шелушение добавилось. Чем посоветуете помазать?
Ответов: 8
Ekaterina
29 октября 2023 г.
Здравствуйте! У кого-то Дети болели ротавирусом в Тае? Подскажите пожалуйста, чем вы лечились? У нас рвота, понос, температура 37,6 уже несколько дней…все, что выпивает-вырывает…пьет с трудом, вялый. Смекта, полисорб и энтерофурил не помогает…может кто с таким сталкивался? Помогите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 32
Эльвира
6 ноября 2023 г.
Не стал есть лекарства и все. Он так постоянно делает. Никакая вкусняшка не помогает
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatyana
30 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, действенные местные средства от сильного насморка? Может у кого-то был опыт лечения
Не сосудосуживающие капли только (
Ответов: 2
Яна
16 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, местные снотворные препараты, совсем не сплю, адаптация вроде прошла, третий месяц здесь, в аптеке дали кааой-то на травах, но эффекта нет❌️
Ответов: 5
Iuliia
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. У ребёнка рвота весь день, ни капли воды не задерживается ни с одним лекарством. Раз 15 вырвало сегодня, давала полисорб, адиарин регидро, потом у неё жидкий стул пошёл как пукает, энтерол давала и все выходит, ни по маленькому глотку не помогает, у ребёнка обезвоживание уже и температура 37 под вечер. Дала уже энтеросгель сейчас , не знаю будет нет держать. Что делать? Страховка вот только закончилась и не успели сделать. Впервые так долго полощет, обычно полисорб помогал и не рвало так много
Ответов: 13
Damir
15 мая 2023 г.
Подскажите лекарства которые помогают при макроте, стоит и не выходит. Хотя пью и сироп и таблетки которые врач назначил. Сам уже не болею а макрота стоит и не выходит. Пью сироп который в группе стоит в лекарствах от кашля и таблетки эти
Ответов: 3
Kate
12 декабря 2023 г.
Пхукет! Ребята, кто здесь с животными и вы их лечили. Маякните плиз в личку 🙏🙏🙏
Вдруг у вас есть нужные нам лекарства из России , куплю 🙏🙏
2. Витамины б1,б6,б12 отдельно каждый под кожу
3. Ессенсале(не колоть)или гертрал (можно колоть) 1мл внутривенно
4. Кетостерил
5. Альмагель
6. Кантарис
7. Эхинацея