Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
L
Lesya
1 марта 2023 г.
Сегодня уже купили небулайзер, пульмикорт, приём другого педиатра оплатили. Всего около 4000 б вышло. Лижбы младшую долечить.
Ответов: 1
Л
Липа
Вы тут нашли пульмикорт? Абаждите если кашель влажный, почему пульмикорт?
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina🍒
16 мая 2024 г.
Мы сейчас в Бангкок госпитале, ждём вот оплаты страховки. 19к с лишним бат вышло. 10 к сразу страховая оплатила, осталось остальное, отправили запрос. Зашивали голову, рентген, прививку от столбняка и обработали раны все. Сказали, что перевернулся на байке и слетела каска, типо каска была дешевая пластиковая
Igoร์
15 января 2023 г.
У меня недавно знакомый таец попал, инфаркт, страховки нет, повезли в публичный госпиталь - хирурга нет на месте, пришлось везти в коммерческий, в итоге насчитали миллион батов за операцию.
Ответов: 72
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝓐𝓵𝓲𝓷𝓪
21 июня 2023 г.
Доброе утро!
Второй день температура высокая, вчера была 39,4, сегодня 38,5 , сбить пытались парацетамолом, нурофеном, терафлю, не удаётся
Помог временно нурофен, но ночью опять поднялась
Может, кто сталкивался, что делать, какое лекарство купить? В больницу обращаться не хотим
Ответов: 24
Roman
17 июля 2024 г.
А outpatient, если ходить не в Bangkok Hospital, тут дешевое. Вот буквально вчера сходил с болями в руке, прием оказался 350 бат без лекарств.
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victoria
11 апреля 2023 г.
Сегодня снова были в Бангкок Госпиталь Паттая. Все услуги оказаны, переводчики, медсестры, доктора. Все медленно очень, но дело сделано. Диагноз поставлен, лечение назначено
Ответов: 2
Paukshto
15 июня 2023 г.
Я просто писала сегодня в утопию хоспитал груп там 45 т.б минималка и сказали, что до 5 кг, а у меня корги 🥲
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nina
2 июля 2024 г.
Про симпарику. Купили сегодня в ветеринарной клинике (Самуи, Маенам). И уже дома увидела, что наклеена дата EXP 23 год, под ней май 24. Вот так. Хотели поменять, так оказалось, что у них все пачки просрочены. В итоге вернули деньги. Будем искать в других местах(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristy
15 октября 2023 г.
Касаемо найденного клеща сегодня.
Ветеринар взял анализ, ничего не нашли. Контрол через 2 недели.
Говорит, что клещ может укусить и еще бродить по животному какое то время, не обязательно , что он будет впиваться. Я не стала рисковать и проверила кровь.
Также купила таблетку nextgard,продали 1 штучку в Вет клинике
Hug me назыается, банг тао
За все вышло 1250 бат
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marina
13 января 2023 г.
Добрый день, врач сегодня выдала таблетки и сказала купить потом аналогичные
Обошла 4 аптеки с этой баночкой и нигде нет такого 😬
Что делать, где искать?
Ответов: 5
Igoร์
24 июля 2024 г.
Заехал сегодня в иммигрейшн, офицер, которая на пенсионках сидит сказала, что новый 60 дн штамп с продлением 30 дн сейчас можно сконвертировать в нон-о. Очереди после обеда у нас вообще нет, взял талон и передо мной один чел был.
ТАИЛАНД ВИЗЫ