Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Ann
1 марта 2023 г.
у меня так происходит,что всё,что я беру не пригождается,а болеем совсем другим.Например,у одного члена семьи запор.Ну кто же знал, что свечи еще тащить придется.
Ответов: 1
L
Lesya
1,8
Похожие вопросы 🇹🇭
Vit
25 марта 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос к знатокам.
Ночью покусали комары (да, да, знаю что их надо бояться как огня, но так получилось). Сегодня на руках появились красные точки расположенные отдельно друг от друга, которые не чешутся и не имеют других патологических особенностей. Других симптомов нет.
Вопрос: что это может быть и пора ли мне выбирать себе гроб поуютнее?
Ответов: 3
Chad
6 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите человеку, который никогда не жил один. Стираю вещи в стиральной машине, заливаю liquid detergent, достаю - ничем не пахнет вообще, должно же благоухать? Там должно быть что-то второе. То ли softener, то ли conditioner, что нужно добавлять?
Ответов: 17
Помощь в Таиланде
Ольга
15 августа 2023 г.
Да холод если честно мелочи по сравнению с остервенелым лицом чубзика который меня уничтожал морально, ему мои рыдания по-моему только удовольствие доставляли, а сдерживать я ну никак не могла, он всё больше на меня насыпал, а я только выпучивала глаза сильнее 🤪 Ну а все остальные тайцы говорили типа «нуууу, дерьмо случается. Просто попали на того, на кого ни в коем случае нельзя попадать» 🤷🏻♀️
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
1 апреля 2024 г.
не понятно как в других компаниях, мне не верится что я приду с котом, а из-за 500гр его не пропустят. Попросят оставить им на стойке что ли?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
28 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏽
У меня такой вопрос
Вычесываю периодически своих абисинцев ,ноооо
Все равно шерсть остается на постели и тд
Поизучала этот вопрос ,некоторые купают своих кошек ,чтобы так же минимизировать вопрос с шерстью. Потому что фурминатор не убирает прям все лишнее
Как часто это делать, чтобы не во вред
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Медведь
27 марта 2024 г.
Плыву я значит в море, медуз вроде нет вокруг и ни с того, ни с сего резкое жжение в боку чуть ниже подмышки... Ну я опять смотрю внимательно, медуз нет.
Почему так происходит? Редко бывает, в прошлом году 1 раз такое было и в этом вот опять... Это оторванная щупальца медузы могла быть или что ещё?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Dtry_L
6 марта 2024 г.
А, еще дважды их муравейники я уничтожал.
Первый был в коробке от сладкого спрея от горла (ингалипт) а второй в пакете с мелкой корицей.
С тех пор как я уехал из мириссы, где прожил 11 месяцев в том домике - массово они больше не попадались, тьфу тьфу. Поэтому, надеюсь, такое бывает только там. Но то что они есть по всей азии, это я уже понял)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Konstantin
10 октября 2023 г.
Повторяю тебе. У меня друг семьи майор имиграшки. Мы с ним столько выпили, обсуждая это... просто давай человека подстрахуем. Пусть едет раньше.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
KVC
16 февраля 2023 г.
Ребят, кого-нибудь оса кусала тут? Или кто тут может ещё куснуть типа как оса? Меня кто-то в висок ужалил, но вроде отек спадает и не знаю, стоит ли тревогу бить по этому поводу, может это оса обычная, или они тут не водятся?
Ответов: 10
Chad
9 сентября 2023 г.
Всем привет. Вопрос в студию, кругом продают «медицинскую марихуану», которой пользуются одни торчки. Но по факту от болезней с нервами она способна помочь? У меня с детства нервные тики, то больше, то меньше, проявляется в постоянном сокращении некоторых мышц, одно проходит, другое начинается. Может ли что-то помочь типа алкоголя иногда, а то я вообще не пью, либо этой марихуаны?