Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Ann
1 марта 2023 г.
он 4 капсулы принял,на следующий день температуры не стало,остался слабый понос
Ответов: 4
D
DNK
Я по сути его беру с собой + энтерол
A
Ann
DNK
Я по сути его беру с собой + энтерол
я не взяла с собой,мне казалось,что тайские лекарства лучше и здесь всё можно купить.
Л
Липа
Ann
я не взяла с собой,мне казалось,что тайские лекарства лучше и здесь всё можно купить.
все беру с собой, всегда ..привычка
D
DNK
Липа
все беру с собой, всегда ..привычка
Аналогично
Похожие вопросы 🇹🇭
Nikita
4 марта 2024 г.
3-4й день температура/озноб и заложенность носа из-за которой головная боль.
Вопрос, tiffy от температуры, gofen 400 от головы, от насморка что взять только не капли, хочется что-нибудь мощное чтобы не закладывало больше
Ответов: 2
Marusa
31 декабря 2023 г.
У нас на днях у малого была температура под 40 не чем не сбивалась,других симптом не было,поехали в больницу а анализы плохие показали,пьем антибиотики
Mirl
28 июня 2024 г.
Всем привет! 👋 подцепил где-то кишечную болячку. На протяжение всего времени пью воду добавляю электролиты
4 день не ем.
Активно тошнило
Была диарея
Сейчас диарея и живот временами болит.
Дайте совет по мед.части что закинуть в топку для улучшения состояния
Ответов: 5
Diana
10 марта 2024 г.
Корм не меняли, стресс у него только прошел 🥲🥲
Только сегодня краснота появилась
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anita
16 марта 2023 г.
У малыша со вчерашнего дня температура 39, а сегодня по всему телу сыпь пошла, красные точки. Что это может быть?
На ветрянку не похоже. А при коксаки вроде пятна позже вылезают
Ответов: 1
Daria
5 июля 2024 г.
У моей были блохи🤦🏼♀️😅 после таблетки на следующий день чесаться перестала. Клещей ни разу не снимала, хотя гуляем по лесочку и полям
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓐𝓵𝓲𝓷𝓪
21 июня 2023 г.
Доброе утро!
Второй день температура высокая, вчера была 39,4, сегодня 38,5 , сбить пытались парацетамолом, нурофеном, терафлю, не удаётся
Помог временно нурофен, но ночью опять поднялась
Может, кто сталкивался, что делать, какое лекарство купить? В больницу обращаться не хотим
Ответов: 24
Владимир
26 октября 2023 г.
Здравствуйте. Второй день температура 39 - 39,5, заложен нос и сопли, кажется пропали запахи. Сделал экспресс тест на ковид, показало - отрицательно. Парацетамолом температура сбивается только до 38, ниже не идёт и через 3-4 часа опять 39+. Что делать? Страховки нет )
Ответов: 3
Фёдор
26 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте резко поднялась температура в первые дни была 39, потом спадала до 37-38, была волнами, была 4 дня , сейчас температура закончилась появился зуд по всему телу, и небольшие красные еле виддные высыпания на коже, зуд более активен ночью, в чем причина может быть?
Ответов: 4
Светлана
27 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите у ребёнка температура 4й день, понос 3й день началась вчера рвота когда крутин живот. Сильно болит живот. Даём от температуры и обезболивающие (ношпа и ибупрофен) также смекта сразу вырывает. Купили эфузите с апельсиновым порошком не помогает . Может в больницу ? Или можно ещё что-то попробовать.
Ответов: 1