И
Илья
1 марта 2023 г.
Всем привет 👋 кто чем кормит детей после отравления? Все российские каши уже закончились, у ребенка слабость, лежит, вставать не хочет( сил нет
Ответов: 37
N
Natalia
Есть не просит, насильно не кормите. Сейчас главное отпаивать. Лучше компоты, морсы - что-то сладкое, чтоб был источник глюкозы. Но не соки, не йогурты.
Аппетит появился, начинайте кормить с маленьких порций (буквально 3-5 столовые ложки) но 5-7 раз в день. С каждым днем увеличивайте порции, постепенно доводите до обычного объема. Мой ребенок обижался на меня, что мало даю еды, но здесь главное не сдаться - иначе, если сразу много накормите, могут быть боли в животе((
Начните с куриного бульона (варите суп на Куриной грудке с овощами), но даете только бульон.
Следующие дни чередуйте либо такой же суп, но уже немного овощей добавляете, предварительно раздавив их ложкой. Или можете рисовую/ овсяную кашу сварить, только она должна быть жидкой и хорошо развареной.
Можно дать погрызть небольшой сухарик (высушенный самостоятельно хлеб).
На 4-5 дней исключите сырые фрукты и овощи. Свежую выпечку и сахарное печенье. Йогурты, творожки, сыр и др. молочку.

По такой схеме и ребенка и себя возвращала к обычному приему пищи.
Скорейшего выздоровления.
И
Илья
Natalia
Есть не просит, насильно не кормите. Сейчас главное отпаивать. Лучше компоты, морсы - что-то сладко…
Спасибо большое, только мы еще в таи, тут нигде толком ничего не продается, особенно ни киселя, ни каши, не сухари, мы еще в говноотели этом, тут вода дерьмо, покупал бутылочную,плюс дочка в России когда, ничего не ест, даже когда норм себя чувствует, больше никогда не прилетим в тай, это самый худший отпуск!
Л
Липа
Температура прошла?
И
Илья
Липа
Температура прошла?
Сегодня всей семьей загремели в ката клинику, я чуть вообще не отъехал, после первой капельницы давление упало 80/40, сделали вторую, кое как пришел в себя!
Л
Липа
Варите бульон, рис, мелкие макарошки паутинку, сухарики. Все понемнжку
И
Илья
Липа
Варите бульон, рис, мелкие макарошки паутинку, сухарики. Все понемнжку
Да все понимаю, если бы в россии были, варили бы и тут не спрашивал, а мы в отеле на кароне живем, тут нет ничего такого, мы воду у персона кое как сегодня утром выпросили( не на чем варить, ни каш ни сухарей в магазине не нашли
И
Илья
Липа
Кура в лотусе, в 7/11 макарошки. вы впервые на Пхукете?
Да и в последний раз) а что такое лотус и 7/11

Липа
На кароне вроде есть кафе Веранда??? У кольца. Там есть супчики
Да вроде сегодня вечером нашли тут в соседнем кафе, обычный супчик без всего с курочкой! Вроде кое как через шприц поела, температура 37 сейчас
Л
Липа
Илья
Да вроде сегодня вечером нашли тут в соседнем кафе, обычный супчик без всего с курочкой! Вроде кое …
Терпение. У меня сын с Тая привез рото. Ему было 1.8. Ужасно. Но все постепенно. Бульончик норм
И
Илья
Липа
Терпение. У меня сын с Тая привез рото. Ему было 1.8. Ужасно. Но все постепенно. Бульончик норм
Вам спасибо большое за обратную связь, лучше группы не видел нигде🙏🏼🙏🏼🙏🏼 очень отзывчивые люди здесь, дай бог чтоб никто из Вас не болел и ваши детки все были здоровы!
E
Ekaterina
Илья
Да и в последний раз) а что такое лотус и 7/11
Магазин. Лотус большой супермаркет, 7/11 небольшой магазин, где есть все необходимое по мелочи. Вода, соки, бытовые мелочи
И
Илья
Липа
У вас там тьма 7/11).
Хорошо спасибо поищу! Возможно не обращал внимание, тут все слишком суетливо, кафе на кафе и на магазине, как в геленджике 🤭😁
Y
You-Ra
Илья
Вам спасибо большое за обратную связь, лучше группы не видел нигде🙏🏼🙏🏼🙏🏼 очень отзывчивые люди здес…
Меня в больнице в РФ при отравлении кормили картофельным пюре на воде, оч хорошо помню эту диету.
Y
You-Ra
You-Ra
Меня в больнице в РФ при отравлении кормили картофельным пюре на воде, оч хорошо помню эту диету.
С картофаном тут может и не очень, но если уж пойдёте в Севен, можно заодно поискать быстрого приготовления. Хз, может и есть тут наряду с лапшой.
И
Илья
Липа
Потому я не езжу пакетами)
Согласен, мы не умеет без пакета) любим когда все включено и не надо ничего искать, готовить и И так далее, для это и ездим отдыхать, единственное место это тай, куда нас занесло и где мы так отравились,причем с ребенком летаем с года, никогда такого не было, уже много с малышкой где были такое впервые, я сегодня впервые за 38 лет узнал что такое капельница 🤦🏻‍♂️🤷🏻‍♂️ никогда и нигде не пользовались страховкой!
Л
Липа
Илья
Согласен, мы не умеет без пакета) любим когда все включено и не надо ничего искать, готовить и И та…
Мы начинали как вы) Сыну было 1.7. Сейчас ему 8.5 лет. Он шестой раз на Пхукете. Любим
И
Илья
Липа
Мы начинали как вы) Сыну было 1.7. Сейчас ему 8.5 лет. Он шестой раз на Пхукете. Любим
Для нас лучше Мальдив нет ничего, там как на другой планете, душой и телом отдыхаешь! А так конечно каждому свое!
A
Ann
Илья
Согласен, мы не умеет без пакета) любим когда все включено и не надо ничего искать, готовить и И та…
сегодня у мокашницы утром обедала семья из четырех детей,все маленькие. Я бы не стала,а они,видимо, давно едят спокойно и не травятся. Здесь говорили не есть шашлыки из мяса,много отравленний.
D
DNK
Ann
сегодня у мокашницы утром обедала семья из четырех детей,все маленькие. Я бы не стала,а они,видимо,…
Как раз с макашницы риск минимальный, особенно если попросить обдать продукт в кипящем масле. А вот кафе.... с многоразовыми тарелками...эт да
A
Ann
Липа
Не только в этом дело. Масло 10000раза, уже..привет желудок🤣
они суп ели куриный за 20 бат и рис с отварной курицей
Л
Липа
DNK
Это лучше чем ротовирус:)
Тут как повезет..Я тоже все ем...Но дети это отдельная история
D
DNK