Есть не просит, насильно не кормите. Сейчас главное отпаивать. Лучше компоты, морсы - что-то сладкое, чтоб был источник глюкозы. Но не соки, не йогурты. Аппетит появился, начинайте кормить с маленьких порций (буквально 3-5 столовые ложки) но 5-7 раз в день. С каждым днем увеличивайте порции, постепенно доводите до обычного объема. Мой ребенок обижался на меня, что мало даю еды, но здесь главное не сдаться - иначе, если сразу много накормите, могут быть боли в животе(( Начните с куриного бульона (варите суп на Куриной грудке с овощами), но даете только бульон. Следующие дни чередуйте либо такой же суп, но уже немного овощей добавляете, предварительно раздавив их ложкой. Или можете рисовую/ овсяную кашу сварить, только она должна быть жидкой и хорошо развареной. Можно дать погрызть небольшой сухарик (высушенный самостоятельно хлеб). На 4-5 дней исключите сырые фрукты и овощи. Свежую выпечку и сахарное печенье. Йогурты, творожки, сыр и др. молочку.
По такой схеме и ребенка и себя возвращала к обычному приему пищи. Скорейшего выздоровления.
Спасибо большое, только мы еще в таи, тут нигде толком ничего не продается, особенно ни киселя, ни каши, не сухари, мы еще в говноотели этом, тут вода дерьмо, покупал бутылочную,плюс дочка в России когда, ничего не ест, даже когда норм себя чувствует, больше никогда не прилетим в тай, это самый худший отпуск!
Сегодня всей семьей загремели в ката клинику, я чуть вообще не отъехал, после первой капельницы давление упало 80/40, сделали вторую, кое как пришел в себя!
Л
Липа
Варите бульон, рис, мелкие макарошки паутинку, сухарики. Все понемнжку
Да все понимаю, если бы в россии были, варили бы и тут не спрашивал, а мы в отеле на кароне живем, тут нет ничего такого, мы воду у персона кое как сегодня утром выпросили( не на чем варить, ни каш ни сухарей в магазине не нашли
Вам спасибо большое за обратную связь, лучше группы не видел нигде🙏🏼🙏🏼🙏🏼 очень отзывчивые люди здесь, дай бог чтоб никто из Вас не болел и ваши детки все были здоровы!
Согласен, мы не умеет без пакета) любим когда все включено и не надо ничего искать, готовить и И так далее, для это и ездим отдыхать, единственное место это тай, куда нас занесло и где мы так отравились,причем с ребенком летаем с года, никогда такого не было, уже много с малышкой где были такое впервые, я сегодня впервые за 38 лет узнал что такое капельница 🤦🏻♂️🤷🏻♂️ никогда и нигде не пользовались страховкой!
сегодня у мокашницы утром обедала семья из четырех детей,все маленькие. Я бы не стала,а они,видимо, давно едят спокойно и не травятся. Здесь говорили не есть шашлыки из мяса,много отравленний.