Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Y
yulia
1 марта 2023 г.
Кто знает, если превивочный сертификат забыли в России и тут хотим делать прививки, то видимо тут заведут ещё один? может быть у ребенка 2 сертиыиката
Ответов: 1
N
N
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
Veronika
5 мая 2023 г.
Всем привет! Может кто разбирается… предстоит ревакцинация коту, раньше прививались нобиваком, в Тае его не нашли, в клинике предлагают Purevax и Rabisin. У нас есть сданный анализ на антитела к бешенству. Вопрос: 1) как скажется смена вакцин на коте и 2) будет ли действителен сертификат на титры, если его оформляли на нобивак (сроки вакцинации не просрочены)?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
9 января 2023 г.
Здравствуйте, кто то знает можно ли привится на Пхукете и получить сертификат о вакцинации и как это сделать?
AN_YA
8 января 2023 г.
подскажите кто знает.. а если у меня 3 вакцины и 3 бустр стоит проставленный в феврале 2022.. действует? или уже нет? pfizer
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
T
25 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, если мы пробыли с животным более 3х месяцев в Тайланде, нужно ли нам на въезд в Россию какой то документ?? типо как мы в Тайланд R1 заполняли? Или только паспорт с прививками и из местного вет конроля в аэропорту разрешение?? Кто возил, подскажите,плиз
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
6 сентября 2023 г.
Надеюсь, все новости про прекращение выдачи загранпаспортов беларусам за границей прочли и осознали?
Русским приготовиться. "Предупрежден - вооружен".
Если кто откладывал до последнего получение второго заграна - пора начинать бегать.
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
5 февраля 2023 г.
Ребят, кто-то сейчас подарок документы на получение второго загранника?
Прочитала, что вторым паспортом может только биометрический. А с недавних пор их не оформляют.
Т.е получается сейчас в посольстве откажут?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
МАНИКЮР
11 февраля 2024 г.
Кто-то может знает, если я получу справку Ф1 в России, проеду на авто через казахскую границу (там документы не интересуют никого)
А от туда уже полечу в Тай, то могу ли я обменять эту русскую справку в аэропорту Казахстана?
Может кто в курсе?
Или же мне нужно будет за 3-5 дней получать еще раз ее в КЗ?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
25 января 2023 г.
А кто- то делал ежегодные прививки в Таиланде?
У нашей кошки через месяц истекают прививки и надо будет делать новые. А в Москве уже вроде нет иностранных, хотим перестраховаться и на месяц раньше поставить здесь.
Никто не в курсе, надо после прививки от бешенства выжидать 21 день, если она накладывается на предыдущую прививку?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Victor
8 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, возможность въехать в Таиланд без сертификата по пцр тесту - это только российские авиакомпании? У нас бордер в Малайзию через 2 дня запланирован, самолётом (AirAsia). Не вакцинированы. В англоязычном интернете нашёл, что будут пускать только по сертификату или медотводу. У кого есть информация, поделитесь, пожалуйста
Помощь в Таиланде
Ксюша
7 января 2023 г.
Всем привет!
Возможно кто то знает инфу)
Если я приду в госпиталь и сдам тест на антитела к ковид и результат будет положительный
Даст ли врач на основании этого теста справку?
Как требуется по новым правилам
Как когда то было в России - сдаёшь на антитела, если они есть, то получаешь qr код на пол года
Ответов: 4