S
Sergei
1 марта 2023 г.
Во всё цивилизованном мире при ротовирусе дают колу прямо в скорой помощи , и она моментально помогает . И детям тоже . Неучи .
Ответов: 8
S
Sanjular
Не учу, а рекомендую голову использовать
L
lakyro
Кстати, спасибо тому кто в чате когда то колу посоветовал. Месяц назад сильно отравился, тошнило кошмарно, белый кролик и всё похожее мимо, не помогало. Кола вот только и спасла. Реально помогает.
A
Alexey
lakyro
Кстати, спасибо тому кто в чате когда то колу посоветовал. Месяц назад сильно отравился, тошнило ко…
Знаете, есть такой эффект. Рвота и диарея обычно сама проходит за 2-4 дня.
1. День принимаешь лекарства - не помогает.
2. Принимаешь - не помогает.
3. Принимаешь - становится лучше, но не помогает.
4. Молишься - о-па, помогло!
Вывод? Бог есть!

Если серьёзно - это вполне возможно совпадение. Именно потом в изучении лекарств и используют двойные слепые тесты.

А по тому, что пишут в интернете колой ни в коем случе лечить нельзя. Так что я бы поостерёгся это советовать.
L
lakyro
Alexey
Знаете, есть такой эффект. Рвота и диарея обычно сама проходит за 2-4 дня. 1. День принимаешь лекар…
Я не советую, просто написал как было у меня. Обычно отравление лечишь по привычной схеме и помогает. В последний раз, реально даже встать не мог, мутило. До ванной и то проблема была доползти. Выпил колы уже от отчаяния, помогло моментально. Можно, нельзя, но помогло. А пить или нет пусть люди сами решают, голова у всех своя.
A
Alexey
lakyro
Я не советую, просто написал как было у меня. Обычно отравление лечишь по привычной схеме и помогае…
Понимаю. Мне так же водка однажды «помогла» ) хотя я не пью. Просто уже от отчаяния на 3й день в Боливии )
V
Vladimir
DNK
🙂 ну так то ротовирус за 3-4 дня и сам проходит.
И после последствия 3-7 дней. Пару лет назад в ДС с России болела вся группа, но диагноз не ставили и помещения на санобработку не закрывали. Так рецидивы были каждый месяц, а приносит ребенок и через пару дней укладывалась вся семья. Про иммунитет от пота вируса знаю, но почему-то он не работал.
S
Sanjular
Alexey
Знаете, есть такой эффект. Рвота и диарея обычно сама проходит за 2-4 дня. 1. День принимаешь лекар…
Пока человек кровью срать не начнет, будет лечиться колой… естественный отбор я называю это.. 🤣

Похожие вопросы 🇹🇭