Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Vladimir
1 марта 2023 г.
Валидол типичное советское плацебо, но вера в его силу и традиции велики, психосоматика помогает.
Ответов: 4
V
Victoria
Я его впервые попробовала месяца два назад, у меня крлотилось сердце из-за одного сиропа от кашля, который даёт такую побочку. И все прошло:)
N
Nikita
Victoria
Я его впервые попробовала месяца два назад, у меня крлотилось сердце из-за одного сиропа от кашля, …
Я еще есть этот сироп?😂 из Европы?😂
V
Victoria
Nikita
Я еще есть этот сироп?😂 из Европы?😂
Не поняла, что смешного?
N
Nikita
Victoria
Не поняла, что смешного?
Не обращайте внимания, существуют сиропы с кодеином просто)
Похожие вопросы 🇹🇭
Roman
16 октября 2023 г.
Компромисс-же, основа тайского менталитета :)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roni
13 августа 2023 г.
А, но сначала надо узнать, можно ли кошкам. Не совсем понимаю, когда тайской медицине можно доверть, хоть она вроде в массе и хорошая по всем сведениям.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgeniy
5 февраля 2023 г.
Альбендазол, наиболее универсален но есть его без предписаний самобуйство, он токсичный
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Techno
1 мая 2023 г.
Сердечные черви. Революшн помогает от них тоже
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валерия
1 ноября 2023 г.
Для знатоков: допустимая норма- это то, как используют в разговорном языке плебеи
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Instead
9 февраля 2023 г.
Я бы рассказал про силу эффекта плацебо, но думаю, это не уместно
Тебе виднее, как ты себя чувствуешь
Ответов: 3
Andrey
30 ноября 2023 г.
Бесплатной медицина никогда не была, ознакомьтесь и системой ОМС, и что в нее входит, далеко не все современные технологи…
Это раз.
А второе, медицина ни в коем случае никогда не должна быть бесплатной, это исторически было сделано наитупейшее решение… человек, нация перестали ценить своё здоровье априори.
Ответов: 9
Jeannadart
27 сентября 2023 г.
Вы все такие умные, и даже знаете что Джобс делал , а что не делал)))) но по факту официальная медицина его спасти не смогла. И поэтому не нужно молится на официальную медицину, она до сих пор работает как русская рулетка
Ответов: 3
Vladimir
26 апреля 2023 г.
Животы бывает болят у многих, но эта процедура явно не стандартный протокол при первой же боли
Катюша
10 октября 2023 г.
Всем добрый день 😊
Тайский кролик помогает только от легкого расстройства. Фармацевты это подтверждают, на личном опыте также. Ни с рвотой, ни тошнотой, ни поносом он не справится.
Он вообще не стоит и рядом с полисорбом или энтеросгелем.