Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Anastasia
28 февраля 2023 г.
Немецкого производителя ,меня с них даже рубит)
Думаю,если днём выпить,будешь спокойный .
К сожалению,сейчас не дома ,не смогу сфотографировать
Ответов: 6
V
Vlada
Думаю я поняла о чем вы, мне кажется, я такие встречала) у меня есть магний просто в капсулах, видимо, пора пропить курс 😅😅 спасибо большое, что напомнили!
Я обычно тоже хорошо сплю, если перед сном как раз выпить))
Почему я только забываю о существовании магния 😭😭
N
N
Что за магний?
A
Anastasia
N
Что за магний?
N
Что за магний?
N
N
Anastasia
Спасибо! Интересный вариант.
A
Anastasia
N
Спасибо! Интересный вариант.
С другой стороны вся инструкция заклеена тайской )
Но принимать 1 раз в день,с осторожностью беременным
Похожие вопросы 🇹🇭
ปาชา
28 января 2023 г.
Приветствую всех, едет кто то в Паттайю ближайшее время? Привезите, пожалуйста, хлоргексигин, выкуплю
Местные вообще не то, Hexene какой то мыльный пахнущий еще и жгет неимоверно, второй день мучаюсь , выкинуть надо
Ответов: 1
Руслан
8 июня 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос по гостиницам в Банкоке, еду с супругой на пару дней из Пхукета, суть в то, что у меня есть загран, а супруге его ещё не выдали (оформляем студ визу). Вопрос: могу ли я снять номер на себя, а супругу с собой провести, или тут с этим строго?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Aliona
30 июля 2023 г.
Ну вообще если варианта "а, мне не дали визу и не пустили в страну? ну и ничего, поеду в другую" нет, то лучше перестраховаться, имхо)
Я вот сейчас "забронила" такой отель без карты, сама себе завидую, что не буду в нем реально жить 😂
Ответов: 5
Таиланд | виза
Дарья
3 января 2024 г.
Мне сегодня писали насчет таунхауса в месте, где я оч хотела снять жилье, если нужно - могу отправить контакт
Там хорошее место и дом новый, можно с собачками, даже гулять нормально есть где, в целом, потому что около Ривьер не разгуляешься))
И цена адекватная, с контрактом до сентября
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Штельман
5 апреля 2024 г.
Дамы привет, может быть хочет кто то сейчас прогуляться, поужинать?
А то сегодня пятница, мой единственный выходной, а я дома 😭
Ответов: 20
Бангкок чат | Таиланд
Nastya
25 октября 2023 г.
добрый день) подскажите пожалуйста, может есть грумеры которые могут котиков дома побрить?)
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгений
24 ноября 2023 г.
Вчера гадал на кофейной гуще. Вопрос был - а если у меня оверстей 90 дней могу ли я получить студенческую визу курьером на дом? Работа была проведена серьезная, клиент доволен, результат не могу сказать, профессиональная этика.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oli
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер-)
Подскажите пожалуйста, могу я здесь разместить свои личные вещи на продажу?
(Вожу туфли уже 4 месяца с собой и совсем совсем не ношу, мало ли кому-то нужны. Брендовые)
Или может есть тут аналог Авито?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Chad
6 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите человеку, который никогда не жил один. Стираю вещи в стиральной машине, заливаю liquid detergent, достаю - ничем не пахнет вообще, должно же благоухать? Там должно быть что-то второе. То ли softener, то ли conditioner, что нужно добавлять?
Ответов: 17
Помощь в Таиланде
Kseniia
9 февраля 2023 г.
Если очень хочет чувак в госпиталь уже пару дней, то может быть пусть съездит. Может там его лучше успокоят) а минус в кэше добавит бодрости
Ответов: 20