Всем привет. Позавчера началась температура вечером и ломота, 38.2. Вчера под вечер была 37.7, тоже ломота. Аппетита нет вообще. Других симптомов тоже нет. Даже предположить не могу, что это может быть. Днем температуры нет, только слабость. Хочу обратиться по страховке, но боюсь, что они не станут покрывать, тк приеду я без температуры и каких-либо других симптомов. У кого-нибудь было подобное? Покрывает ли страховка такие неоднозначные жалобы?
При обращении в страховую скажите, что у вас прямо сейчас слабость, температура и ломота, а уже врачу расскажете особенности ваших жалоб. Я обращалась по страховке, когда беспричинно на первый взгляд поднималась температура без признаков орви, но это было у маленького ребенка, который не умел говорить и не мог рассказать, что его беспокоит. Страховая все покрывала, даже если в госпиталь мы приезжали уже без температуры (сбивала я лекарствами или падала сама)
Спасибо! Мне просто в прошлый раз не покрыли, у меня была температура каждый день, но без ломоты и прочего (оказалось побочное от лекарства). Поэтому немного опасаюсь с ними связываться с такими симптомами
Да Они отказали вследствие того, что это обострение хронического заболевания Хотя анализы показали, что у меня с этой хронической болячкой все ок, причина не в этом. В общем, причину по итогу не выяснили и отправили домой. То, что дело в таблетках, дошло до меня само потом
Ничёсе! Жаль, что отказали. Я вообще к Альфе с большим подозрением. В Риге давным давно не смогли врача найти мне. На весь город - нет врача, в больницу тоже никак вас не можем отправить 🤷♀️
Ну вот мне тоже показалось странным, что не покрыли хотя бы обследования. Не я ж их назначаю. И я не могу определить, хроническое это или жизнеугрожающее (как они в скобках мне и написали, что только в таком случае) Тинькоф мне без проблем покрывал все обращения