Всем привет! Опишу ситуацию: купила страховку 22 февраля, начало действия страховки 27 февраля. 26 февраля отравилась и записалась в Бангкок госпиталь к врачу на 27.02. и позвонила в страховку с просьбой на завтра прислать гарантийное письмо в клинику. Меня послали, сказав, что симптомы возникли до начала действия страховки и мне не могут возместить эти расходы. Разбиралась с этой ситуацией 2 дня на разных уровнях-все посылают. Есть ли какой-то шанс все таки попасть по страховке? Насколько вероятно если например сказать, что симптомы отправления другие? Например, началась рвота? Что рекомендуете делать?
Совершили большую ошибку записавшись раньше чем начал действовать полис ! Теперь с этими симптомами вас по полису не примут и смысла как то выворачиваться уже нет !!!!
Я думаю что не выйдет !!!! Страховые фирмы так устроены - что бы сделать максимально все для того что бы вам отказать !!! А выси дали не хилую зацепку !!! Можно попробовать обратиться чуть позже ! И при этом в страховую нужно звонить в первую очередь, а уже они отправят вас в госпиталь на их усмотрение!