Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
🤡
🤡
27 февраля 2023 г.
Сколько уже было подобных историй и народ ничему не учится, если к вам просят предоплату это 100% мошенник
Ответов: 3
И
Илья
Да понятно, когда ребенок на руках лежит , почти в бессознании, голова особо не думает в этот момент
🤡
🤡
Илья
Да понятно, когда ребенок на руках лежит , почти в бессознании, голова особо не думает в этот момент
В таком случае лучше ехать в госпиталь
И
Илья
🤡
В таком случае лучше ехать в госпиталь
Только оттуда, там нет таких лекарств каких нам нужно
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Ребята, не покупайте страховку WR life!!! Если не хотите также как и мы просто подарить им денег, а потом биться с ними, в надежде, что хоть сколько то сможете с них получить при наступлении 100% страхового случая. Мошенничество в чистом виде😢
Ответов: 7
Anton
15 мая 2023 г.
Всем привет, вопрос по визе в Пенанге, если выписка из банка, где нет оборотов, а сумма 1000долл лежит, этого хватит? Расскажите про ваш опыт
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Christina
3 января 2024 г.
Сергею я уже написала, если мы говорим об одном и том же человеке.
Он сказал, что нигде тут не получить. И еще куча мошенников по данному запросу. 🥲
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
оля
21 января 2023 г.
Подскажите, какая минимальная сумма вполне нормальная, у местных страховках? Я уже запуталась)). Кто то 50 000 норм считает, но агенты говорят , 80 000 даже мало. Мысли уже такие, не замопачиваться со страховкой, а обращаться по мере надобности!🙄
Ответов: 6
Roman
18 июля 2023 г.
> Там в районе 100,000 бат потолок выплат ограничен,
Это просто страховка, у которой максимальная выплата в 100 тысяч (в случае смерти).
Это не делает ее "неполноценной. Ну вы просто какой-то дошкольник в вопросе страховок...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Даша
11 мая 2023 г.
Ребят,острожно,это мошенники по передержке,типа посоветовали передержку проверенную,по итогу сразу смутила оплата 100% и на киви,начала искать в чате про мошенников и нашла подобное и похожие Ники,немного изменены просто,так что будьте тоже аккуратней🫶🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Константин
26 марта 2023 г.
Люди тратят десятки тысяч на перелеты, проживания , если не сотни и не могут выделить несчастных 4 тыс на страховку (это пример месячной) , зная , что будут ездить на байке и это небезопасно ... Все эти страховки покрывают мед лечение от 50 тыс долларов
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Pavel
6 января 2023 г.
просто поверить сложно что на эти деньги люди живут и с другой стороны при таких заработках откуда они берут цены на визы в 100000 бат
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
RXP
3 марта 2023 г.
А кто нибудь сталкивался с отзывом реального человека об оформлении пенсионной визы в Москве?
Ни в телеге, ни Гуглом не получается найти таких рассказов/отчетов.
Если кто проходил или знает такой опыт - напишите пожалуйста или киньте ссылку.
Спасибо
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artur
27 февраля 2023 г.
ну вот если честно не очень логика, я тоже занимаюсь бизнесом и тоже требую предоплату у себя для своей безопасности, но я не мошенник, а вот такие люди портят репутацию и уменьшают количество моих клиентов, так как люди отказываются работать по предоплате :(