Y
You-Ra
27 февраля 2023 г.
Привет!
Я понимаю, вопрос, наверное, частый, но от этого кто-то уже знает ответ)
Приболел гриппозно две недели назад. За неделю прошло. Сейчас всё ок, температуры нет, но кашель, как остаточное, долбит прям.. У меня он обычно долго проходит, но обычно я хотя бы знаю, что принимать.. А тут каждый день пью по бутылочке сиропа от кашля, поначалу разжижало, а сейчас перестало, опять сухой возвращается. Мукозолван начал, но пока не понятно. Небулайзерами не пользовался, так проходило всегда. Есть совет?
Ответов: 3
O
Olga
советую сходить к врачу послушать кашель, пневмония может быть и без температуры. Здесь болезни иначе протекают и лечатся

Похожие вопросы 🇹🇭

Kristin
3 января 2023 г.
Ну почему обосрались … вообще за 3 дня у него не могло пройти от антибиотиков ничего потому , что они не работают день в день … во вторых … я считаю есть порог когда организм не справляются тогда и нужно помогать , но если он справляются но имунку нечего убивать … мои пример , я честно не знаю почему так но … если у меня простуда и я пью просто чай я здорова через 3 дня , ( да это не свойственно течению заболевания ) но я имею ввиду , я чувствую когда организм справляются , но если , мне начать давать таблетки , лечить … вообщем я слягу на месяц , у меня идет одни симптомы пересекающие в другие , такое ощущение , что погибшим начинает бороться с этими лекарствами от этого и температура при чем запредельная под 40 … Хотя без таблеток была бы 37.5 , та при которой организм сам бороться и справляться .. вот у меня так а вот у мужа вообще наоборот … когда он заболел впервые в нашей совместной жизнь и я 2 дня наговорила , ну что прибедняешься ты просто съел морожено горло поболит и пройдет ( ну вот как это было у меня бы , да … например ) вообщем все на второй день закончилось реанимацией и капельницей с антибиотиками до утра 😹 так …. Что кто на что горазд … кончено если посидеть и поразмышлять найдется ,аргументированный ответ с точки зрения медицины по всем ситуациям … но обычно 😹 просто легче сделать поверхностные выводы и собственно все 😹
Anya
24 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, кто чем поил своих котеек для перелета?

Нам посоветовали Стоп Стресс, но я почитала отзывы недавно и теперь мне страшно из-за возможности побочек. Многие пишут, что с лапами проблема((
Недавно давали Экспресс Успокоин - перед стрижкой - как мертвому припарка, мало того что весь день прыгал и бегал как обычно, так и во время стрижки стрессовал.

Еще был опыт с Габапентином, советовала ветеринар, поили по инструкции. Не скажу, что какой-то эффект был, не ел, не спал. Видно было, что стессовал, но был заторможен. Потом уже другой ветеринар сказал, что средство плохое, типа обездвиживает (условно), а стресс не снимает.

Теперь переживаю, что ему все-таки дать. Может у кого опыт есть, что какие-то лекарства не срабатывали, а потом что-то сработало XD

Моя первая перевозка кота самолетом, очень волнуюсь :( До этого на машине 12-14 часов возили, но там хоть можно было перемещаться ему. И я могла на коленки брать. А он у нас такой трус, волнуюсь за него(