Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Анна
27 февраля 2023 г.
Да я вот тоже это знаю. Подумала вдруг тут местная медицина более натуральная что ли. И имеется что-то с лёгким эффектом успокоительного.
Жаль, тогда успокоительное нужно взрослым. И соседям.
Спасибо)
Ответов: 1
N
N
Магний жидкий под заказ. Остальное только через врачей
Похожие вопросы 🇹🇭
Vlada
4 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чем лучше лечить именно сухой кашель?
Из всего, что я вычитала - есть лекарства, кажется, содержащие кадеин, но оно видимо не лечит, только останавливает сам кашель
В севене, кажется, все только для уже имеющейся мокроты? 😩
Ничего не понимаю(
Ответов: 4
Igor
12 марта 2023 г.
Я так понимаю похоже на аллергию на солнце? Чешется конечно, но не абы сильно, не болит, температуры нет. Из краткого экскурса группы понял что лечение антигистаминами нашенскими (кстати если не наши, подскажите какие хорошие аналоги в аптеках есть) + фенистил? Еще писали про местный препарат sea holly, кто то пробовал капсулы эти? Я так понял это типа БАДа и имеет больше накопительный эффект нежели сразу быстро помочь.
Kseniia
6 февраля 2024 г.
Мне самой комфортнее наблюдаться у своего врача в рф по зуму, а за таблетками уже к местным ходить. Но может быть, кому-то иначе)
Ответов: 3
N
15 февраля 2023 г.
Не совсем медицинский вопрос, но все же спрошу.
Посоветуйте пожалуйста, местный шампунь для волос (повреждённых). Интересуют именно тайские бренды.
Спасибо 🙏
Ответов: 2
Tatyana
24 января 2023 г.
Я как человек прошедший психиатрию приколы местной травы тут в Тайланде не поняла .спать она не помогает, тревогу не снимает и расслабляет гораздо слабее таблеток. Говорили что я смогу спать покурив но нет , трава никакого эффекта не произвела, пробовала как раз ту траву для сна которая тут в магазинах курильных
Ответов: 3
Tatyana
30 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, действенные местные средства от сильного насморка? Может у кого-то был опыт лечения
Не сосудосуживающие капли только (
Ответов: 2
Вадим
24 августа 2023 г.
Не могли бы посоветовать какие-нибудь хорошие местные витамины?
В последнее время заметил (походу от местного рациона питания) стали лезть волосы, особенно после душа 😕
Студия
28 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
что можно купить кошкам для успокоения. Прилети в Тайланд, они стали очень нервными, тревожными, на каждый шорох вздрагивают. Я не догадалась взять с собой кот баюн или что-то успокаивающее.
Может можно что-то приобрести в местных вет.клиниках или зоомагазинах.
Ответов: 33
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
16 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, местные снотворные препараты, совсем не сплю, адаптация вроде прошла, третий месяц здесь, в аптеке дали кааой-то на травах, но эффекта нет❌️
Ответов: 5
Ирина
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, помогите найти хорошие успокоительные таблетки, у моей знакомой, супруг возомнил себя самым крутым человеком на земле, она переживает что у него едет крыша, просит с успокоительными помочь, т к человек даже не кушает практически. К врачам идти отказывается
Ответов: 5