👻
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, госпиталь в Бангкоке, где небольшие очереди, если приехать в понедельник с утра (не emergency) и можно за раз пройти всех специалистов (терапевт, хирург, возможно гинеколог) и сделать снимок и анализы
Ответов: 5
L
lakyro
Если хотите обойти столько врачей за раз, то это возможно только по записи. И то не факт
👻
Deleted Account
lakyro
Если хотите обойти столько врачей за раз, то это возможно только по записи. И то не факт
А вы записывались так к врачам из госпиталя, а не частное мед.центра?
L
lakyro
Deleted Account
А вы записывались так к врачам из госпиталя, а не частное мед.центра?
А вам ещё и госклиника нужна? Так там очереди ой- ей. Будете стоять со всеми местными)) И уж точно даже половину врачей не пройдете
👻
Deleted Account
lakyro
А вам ещё и госклиника нужна? Так там очереди ой- ей. Будете стоять со всеми местными)) И уж точно …
Я не клиника ищу, а госпиталь (больница).
Или можете частный мед.центр посоветовать?
L
lakyro
Deleted Account
Я не клиника ищу, а госпиталь (больница). Или можете частный мед.центр посоветовать?
Клиника, госпиталь как хотите называйте. Я был один раз в госовской.два с лишним часа чтобы к терапевту попасть)) страховка тогда закончилась, а новая ещё не действовала, вот и пришлось, тайка знакомая отвезла. Частных госпиталей навалом. Я так понимаю вы за свои кровные хотите пойти, наврядли какая страховка такое покрывает. Выбирайте: Bangkok Hospital, Vejthani, Piyavat тоже неплохой, кто то писал про Mission( что относительно недорогой, но я лично там не был) , в общем лишь бы у вас финансов хватило. Ниче се я простынь накатал😄 пи. си. Частных клиник очень и очень много, просто люди по страховке попадают в одни и теже же. Надеюсь вы хоть немного представляете во в сколько вам выльется прохождение со снимками стольких врачей

Похожие вопросы 🇹🇭