Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
An
24 февраля 2023 г.
Кто со страховой СК Пари сталкивался ? Кашель сильный мне бы на осмотр к врачу попасть. Страховка закончилась, сегодня куплю, завтра на прием буду записываться. Так прокатит?
Ответов: 1
М
Мария
Нет, страховка начинает действовать на 6ой или 7ой день обычно
Похожие вопросы 🇹🇭
Настенька🦖
23 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, сегодня заканчивается страховка, с завтрашнего дня начинается новая. Страховая компания та же, ассистанс другой.
Насколько дней назад заболела, хочу завтра попасть к врачу.
Страховая оплатит при том, что заболела за несколько дней до начала новой страховки?
Ответов: 2
EK
16 января 2023 г.
Всем привет. Только что нашли у со аки клеща. Выкрутили. Подскажите, что нужно делать, ехать завтра в вет клинику, может сейчас чем то обработаь?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгений
9 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда обратиться можно по страховке? У меня температура высокая, если будет выше - думаю надо вызвать скорую, подскажите пожалуйста, какие действия мне нужно предпринять, чтобы меня в госпиталь по страховке положили?
Ответов: 4
Анастасия
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер, хотела узнать если у меня язва и я сейчас куплю страховку мне по ней сделают гастроскапию в Тайланле?
Ответов: 6
Яна
25 ноября 2023 г.
Страховка только завтра у нас начинается, отказали в приёме, не страховой. Время позднее, нужно ли ехать куда-то?! Может был опыт у кого-то?
Ответов: 12
Оле4ка
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер, кто нибудь знает, сколько стоит вырвать зуб? И может в Паттайе кто-нибудь порекомендует клинику, а то чувствую скоро надо будет
Ответов: 3
Igor
14 февраля 2023 г.
Добрый день! Нащупал у себя в паху уплотнение, как шарик, тянет, зараза..не грыжа ли.... Скажите, кто знает, где можно сделать УЗИ и анализы, в какой госпиталь лучше поехать? Гоняю в голове теперь...
Ответов: 5
S͜͡t͜͡e͜͡e͜͡l͜͡
8 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался!
Супруга гражданка Казахстана,
У нее закончилась тур-страховка.
Есть ли возможность ее продлить? Или пере страховать в другом агентстве?
Местную страховку делать не охото, так как скорее всего год тут не пробудем.
Aleksei
30 апреля 2023 г.
Ребят, пожалуйста, срочно! Упал с байка сломал ногу. Тайцы позвонили в скорую, сейчас ждём. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был такой опыт? Нормально ли тут лечат переломы? Сколько обойдётся лечение?
Ответов: 10
Георгий
12 января 2023 г.
Приветствую всех.
Порекомендуйте, какую лучше сделал мед страховку, перед приездом в Тай?