V
Victorija
24 февраля 2023 г.
Местный отпугиватель на пол. Фумигатор в розетку, полы вымыть, постель пропарить утюгом с паром. И вы забудете о том, что вас кто-то кусал
Ответов: 10
L
L
Спасибо большое, а местный отпугиватель на пол как именно выглядит?
L
L
Victorija
А какое у него название?😅Боюсь так трудновато будет найти в магазине
A
Ann
Victorija
Это отпугиватель разве? Мы похожий покупаем освежитель воздуха glade, прям один в один почти

Ann
Это отпугиватель разве? Мы похожий покупаем освежитель воздуха glade, прям один в один почти
Да, продается как освежитель. Но реально действует как фумигатор
A
Ann
Victorija
Да, продается как освежитель. Но реально действует как фумигатор
Ну не знаю как на вас действует. Это просто освежитель, уже лет десять пользуемя как только он в Корее появился, потом тут стали покупать. Согласно инструкции он никого не отпугивает и даже намёка на это нет. А вот воздух освежает прекрасно и хватает надолго). Их полно везде самых разных фирм
V
Victorija
Ann
Ну не знаю как на вас действует. Это просто освежитель, уже лет десять пользуемя как только он в Ко…
На нас он никак не действует. Ну разве что слишком сильно воняет. Именно не пахнет, а воняет - резкий и непритязательный запах. Но прекрасно отпугивает и комаров и других насекомых в квартире
L
lakyro
Victorija
На нас он никак не действует. Ну разве что слишком сильно воняет. Именно не пахнет, а воняет - резк…
Обычно эти освежители отлично пахнут, ну может у вас фирма не очень, я тоже дома пользуюсь.Хороший запах, но это точно не от комаров😂к живности это не имеет отношения
V
Victorija
lakyro
Обычно эти освежители отлично пахнут, ну может у вас фирма не очень, я тоже дома пользуюсь.Хороший …
Ну мне все равно что это. Главное, что эта вонючая дрянь превосходно отгоняет живность

Похожие вопросы 🇹🇭