Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
L
L
24 февраля 2023 г.
Кто-то начал кусать в номере на кровати (скорее блохи, чем клопы). Посоветуйте, пожалуйста, хорошие местные средства для выведения блох!🙏
Ответов: 4
A
Ann
От клопов в магазинах продают липучки в пачках, там прям клопы и нарисованы, на матрас или под простыню клеите. Честно, сама не пробовала, но вижу что продают и люди покупают.
L
L
Ann
От клопов в магазинах продают липучки в пачках, там прям клопы и нарисованы, на матрас или под прос…
Спасибо!
A
Ann
L
Спасибо!
Смотрите и спрашивайте там же где и от комаров и тараканов. Или просто клопа на картинке покажите, сразу поймут)
L
L
Ann
Смотрите и спрашивайте там же где и от комаров и тараканов. Или просто клопа на картинке покажите, …
Благодарю, но именно клопов как я понимаю вывести самой трудно!Я очень надеюсь что это блохи)))
Похожие вопросы 🇹🇭
👑
24 января 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста кто куда водит питомцев на стрижку с чисткой Зубов, когтей и тд? Знаю только хорошее место в районе банг тао, кто живет там поблизости, могу скинуть место, мне нужно в районе ката/карон/чалонг/равай)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Хада
1 апреля 2023 г.
Привет. Ребята, у меня вопрос, как стирать постельное белье , чтобы шерсть животных уходила, клала салфетку не помогло. может кто-то знает какуюто штуку липучку и где купить в Паттайе , спасибо ))
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nina
9 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то заказывал робот-пылесос на лазаде? Уже замучилась шерсть от песеля подметать 🧹 А от жары он совсем «сыпется». Купили обычный пылесос - так он вообще не тянет, слабый и быстро разряжается (
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ангелина
24 января 2023 г.
Сильно обожгла ногу об трубу байка, кто в такую ситуация уже попадал. Подскажите чем лучше обрабатывать и мазать? ( и что лучше купить в тайской аптеке)
Kirill
26 августа 2023 г.
Привет!
Кто-то может подсказать шампунь от блох для кошки? Вижу только спреи на лазаде(
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгений
6 февраля 2024 г.
Ребят, посоветуйте недорогой бар на крыше пожалуйста. Прошлись по каосан, скучно и жарко )
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Nastassia
2 марта 2023 г.
Посоветуйте хороший гипоалергенный шампунь собачий :) купила в зоомагазине несколько разных, и собаку обсыпало прыщами по пузу, перестала пользоваться - все ок. Может кто с похожим сталкивался и может посоветовать нормальную марку:)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
26 января 2023 г.
Доброго утра!
Может кто-то знает где можно сделать собаке стрижку, подстричь ногти и почистить зубы? Желательно в районе центральной части острова) пхукет)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
20 октября 2023 г.
Здравствуйте ! Посоветуйте, пожалуйста, хороший наполнитель, который берёте здесь или заказываете на лазаде 🙏🏼 (важно, чтобы был комкующимся)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
17 января 2023 г.
Добрый день! Скажите кто-то сталкивался с подобной проблемой? Были в джунглях и как-то полцепили клопов. Может кто-то посоветует средство (мазь или средство от них)
Помощь в Таиланде