С
Свобода
24 февраля 2023 г.
Доброе утро! Вопрос такой. Может тут есть педиатр, который отдыхать поиехал ? У ребёнка бронхит, делаем в госпитале ингаляции и все. Больше ничего не назначили. Лучше не стало. Стал ещё больше кашлять. Хотела посоветоваться.
Или может тут есть родители, кто уже с бронхитом тут сталкивался. Послушаю, чем лечили. Спасибо 🙏🏼
Ответов: 13
V
Victoria
Антибиотики пьёте?
С
Свобода
Victoria
Антибиотики пьёте?
Нет. Не назначили. У нас ещё и страховка заканчивается 1 марта. Щас пока найдём какую сделать. Лететь вот вот в Малайзию ещё на 3 дня…
Е
Евгения
Здравствуйте,купите небулайзер и делайте сами ингаляции с физраствором,есть сироп бромгексин детский(Bisolvon),если сохраняется температура антибиотик добавляем
С
Свобода
Евгения
Здравствуйте,купите небулайзер и делайте сами ингаляции с физраствором,есть сироп бромгексин детски…
А никаких симптомов , кроме кашля, нет. Ни темпера, ни насморка. Ничего.
Е
Евгения
Свобода
А никаких симптомов , кроме кашля, нет. Ни темпера, ни насморка. Ничего.
Небулайзер вам в помощь,антигистаминные(Zirtec)
С
Свобода
Евгения
Небулайзер вам в помощь,антигистаминные(Zirtec)
Антигистаминные? При Бронхите?
Е
Евгения
Свобода
Аллергический характер кашля не исключен
С
Свобода
Евгения
Аллергический характер кашля не исключен
Поняла. Я вообще грешу на кондиционер. И доктор также заподозрила его. Спасибо за совет!🙏🏼🙏🏼🙏🏼
V
Victoria
Свобода
Нет. Не назначили. У нас ещё и страховка заканчивается 1 марта. Щас пока найдём какую сделать. Лете…
Обратитесь к телемедицине.
Если врач назначит антибиотик, то в аптеке купите без рецепта.
Я сейчас пью антибиотик, купила без проблем.
В
Вера
Свобода
Даже если не аллергический , антигистаминные уменьшают отёк
Y
Yuliya
Попросите сделать снимок, мой сын тоже кашлял без других симптомов, по снимку посмотрели, назначили антибиотики, через 2 дня кашель сошёл на нет.

Похожие вопросы 🇹🇭