Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
.
.
23 февраля 2023 г.
Всем привет, дня 2 назад высыпало именно в этом месте, на второй руке тоже, но чуть поменьше.
Изредка чешется, не болит и вроде не разрастается .
Фрукты кушали давно до появления сыпи, питались обычной пищей , не острой, не тайской.
Что может быть? Чем можно помазать?
Ответов: 8
K
Kate
Похоже на дерматит. Может высыпать и через несколько дней после поедания. Аналоги акридерма ищите тайские. Или Финистил
Я
Яна
Доброй ночи) у меня лично точно так же аллергия выглядела, либо ну слишком похоже
.
.
Kate
Похоже на дерматит. Может высыпать и через несколько дней после поедания. Аналоги акридерма ищите т…
Спасибо
Яна
Доброй ночи) у меня лично точно так же аллергия выглядела, либо ну слишком похоже
Спасибо за ответ ☺️
Д
Диана
Возможно аллергия или атопический дерматит, надо знать всю историю о вас.
Если нужна будет консультация пишите в лс.
Е
Евгения
Здравствуйте,я дерматологог, веду он-лайн консультации, обращайтесь 👍
✨
✨Polina
У моего парня так же и там же . Мы думаем что это аллергия на солнце. Слишком нежная кожа и светлая не выдерживает такого сильного облучения
И
Инна
Может потница🤔
Похожие вопросы 🇹🇭
SEAQ’s
9 марта 2024 г.
Подскажите , прилетели два дня назад , обгорели но терпимо и не сильно вроде , но сегодня проявились симптомы болит горло
Тошнота ( просто мутит, не рвота)
По ощущениям температура 37.6 может
Слабость, особенно в голове
Что это может быть ? Перегрев на солнце?
Или может акклиматизация?
Ответов: 1
Mary
8 марта 2023 г.
Привет) Неделю назад упала с байка, была большая ссадина на бедре, посыпала pises порошком пока не образовалась плотная корочка, потом несколько дней ничего не делала. Сейчас заметила что корочка на ощупь теплая и сквозь нее продолжает немного сукровица выделяться - это ведь не норм? Что в такой ситуации лучше сделать, начать прям поверх корочки мазать антибактериальной мазью какой-нибудь?
Nastia
1 мая 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. В номере какие-то мелкие мошки, помимо муравьев🥲 мы тут 2 недели. Может стоит купить котейке капли на холку или ошейник, или что-то еще. Что-то стремно.. хотя он не чешется, и оглядела - блох, укусов не видно.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
w
1 июля 2023 г.
Всем привет, теперь и я в чате. Подскажите, дня 3 был дискомфорт в животе, вчера вечером и седня регулярно на горшок. Раз 10 уже. Пил смекту 2 раза, не помогло. Сейчас перед сном поднялась температура до того что пришлось укрыться одеялом.
Не тошнит, есть дискомфорт в животе, голова болит на 1 из 10. Аппетит есть😂 Пью много воды
Ответов: 12
Катерина
25 ноября 2023 г.
Всем привет, второй день просыпаюсь с сыпью на лице, теле, не чешется, похоже на аллергию. При этом горят уши. К вечеру практически все сходит. Странно то, что живу в квартире почти месяц и все было нормально. Может кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 9
Deleted Account
6 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите что может быть? Слегка чешется иногда, под второй подмышкой всего пару таких точек, а под этой все обсыпало
Lilya
23 января 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста что лучше от интоксикации, обезвоживания.. болит желудок/кишечник весь живот не понятно… колющие боли… тошнит 1 день температура была 38.3 сейчас 2 дня нет температуры но симптомы остаются. Пью смекну и этот препарат второй день… сухо во рту и налет . Употребляю много воды !
Ответов: 21
Mike
6 марта 2023 г.
Начесал жоска. Приехал на Пхукет, начал чесаться, обе руки симметрично, шея, немного лицо и уши даже. В меньше степени на ногах. Слышал, что это может быть аллергическая реакция, даже на солнце. Подскажите какие-то таблы может есть местные. Думаю тайский фармацевты все первый день в сфере работают
Ответов: 5
Александра
20 мая 2023 г.
Здравствуйте!Модет кто-то подскажет.Болит горло,появился один гнойник🥲Дома выполаскивала все травами,содой и фурацилином каждый час + нутрицевтики,а тут растерялась,кроме фурацилина ничего больше нет.Может кто-то подскажет,что еще можно?Ни темпы нет,ситуация не страшная,дома бы справилась за пару дней,а тут даже Незнаю,чем полоскать.
Ответов: 2
Bublik
27 марта 2023 г.
Поранил слегка руку об нарост на морском буйке, прошло уже 3 дня ,ранка не большая 3 на 5 мм, НО в центре ткань белого цвета, как будто гниет. Вопрос: чем помазать? Йод не помогает, через час это место (внутри ранки) снова белеет…
Ответов: 3