Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Maria
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал тайскую медицинскую страховку, в какой страховой компании вы ее делали? Благодарю🙏
Ответов: 7
D
Darya
Добрый день! Недавно как раз тоже этим вопросом озадачивалась, друзья сделали wr life, там менеджер русскоязычный мужчина, очень хорошо разъясняет и даёт много вариантов страхования) могу дать контакты, он вам всё сам расскажет)
D
Dmitriy
Darya
Добрый день! Недавно как раз тоже этим вопросом озадачивалась, друзья сделали wr life, там менеджер…
Добрый! А можете тоже посоветовать? Тоже в поиске местной страховой
D
Darya
Dmitriy
Добрый! А можете тоже посоветовать? Тоже в поиске местной страховой
Называется wr life.
Могу скинуть контакт агента в личку, он проконсультирует и расскажет подробности👌🏽
D
Dmitriy
Darya
Называется wr life. Могу скинуть контакт агента в личку, он проконсультирует и расскажет подробнос…
Буду признателен!
F
FatShibe
Darya
Называется wr life. Могу скинуть контакт агента в личку, он проконсультирует и расскажет подробнос…
А скиньте мне тоже если не сложно
S
Sergei
Darya
Добрый день! Недавно как раз тоже этим вопросом озадачивалась, друзья сделали wr life, там менеджер…
Подскажите контакт пожалуйста
D
Den
Darya
и мне, если можно )
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
10 мая 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, медицинскую страховку с помесячной оплатой? Для тех, кто давно в Тае.
Ответов: 4
Roman
3 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то оформлял тайскую страховку? Подскажите, пожалуйста, адекватные компании 🙏
Ответов: 3
Katerina
12 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой фирмы стоит оформить страховку для ребенка в путешествие?
Ответов: 2
Alena
26 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, делал кто себе альфа-страхование? Оперативно согласовывают лечение при страховом случае?
Anna
14 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто какую страховку делал?
И кому она пригодилась, чтобы отзывы хорошие только)
Ответов: 7
Ольга
23 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто нибудь оформлял тайскую мед страховку и если делали, то где?
Ответов: 1
Аня
6 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, в какой компании оформляете страховку на детей?
Ответов: 1
Виталий
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , кто ни будь оформлял страховку на здоровье будучи в поездке , у какой страховой и в какую сумму. Спасибо
Ответов: 3
Ruscom
12 января 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста как сделать страховку если мы уже находимся в Тайланде
Juliia
23 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как выбрать страховку, на какую сумму, или "0" франшиза!?