🆘 Спасите меня, у меня болит ухо правое уже дней 10, ходил к врачу он смотрел сказал восполнения не видит ухо выглядит здоровым, он не знает почему болит… Я заказал ушные свечи (очень помогают) они будут 25-го. Вердикт врача - пить обезбол 3 раза в день ибупрофен 400мг
Очень похожий случай был у меня, наверняка, вам могло отдавать болью в ухе. У меня с первой стороной тоже люто болело и отдавало в половину лица. Оказалось челюстной сустав, прописали мышечный релоксант, таблетки для суставов и деклофинак.
Не, у меня 100% ухо, до этого в детстве часто было это ушной аттит вроде называется, но врач сказал что никакого воспаления не видел, точно не челюсть или что-то другое, именно внутри уха боль
С
Сеть
Очень помогает отипакс в России, здесь должен быть аналог. Ушные свечи врачи не рекомендуют, они могут повредить барабанную перепонку, если вы про свечи, которые используют от ушных пробок
Да я капаю вот эти Не знаю, мне свечи всегда очень помогали
V
VikОs
В море купались ? У дочки болело ,ездили в больницу ,врач тоже сказал что ничего не видно сверху ,морская вода с инфекцией попала в среднее ухо. Дали антибиотики и ещё какие-то лекарства.
Обратитесь снова в госпиталь, скажите что сильная боль. Тупо настаивайте на своем. Или же модно, если можно, купите ушные капли с антибиотиком. Может они помогут. У меня не было отита, тут мало чем могу помочь(
Спасибо за совет, сегодня завтра долгожданные свечи придут, 2 дня поделаю, если лучше не станет пойду может либо к другому врачу либо в другой госпиталь. Врач мне тупо сказал пей ибупрофен 400мг 3 раза в день неделю или больше, я смотрю сейчас в интернете что с мужским организмом происходит при длительном приёме ибупрофена и просто в шоке немного
Не занимайтесь самолечением . Для ушей и носа ,капли разного действия . Вы можете сделать только хуже . Я до 36 лет думала что от заложенности носа ,можно капать любые капли ,которые есть дома😅
Мне в аптеке выдали которыми пользуюсь, сказали в Таиланде нет именно специально ушных. Сказали вот это супер и в госпитале показывал врачу то что капаю он сказал то что нужно