L
Leonid
22 февраля 2023 г.
Страховка подозрительно дешёвая. Полцены от средней по рынку. Поэтому и вызывает сомнения.
Ответов: 9
K
Kutuzova
Альфа, например, с покрытием хрони, стоит в разы дороже
Ну и все эти истории про «диджитал номад». Такое себе, конечно.
V
Victoria
Kutuzova
Альфа, например, с покрытием хрони, стоит в разы дороже Ну и все эти истории про «диджитал номад». …
Почитайте в интернете различия обычной тур страховки и этой. Гугл в помощь.
L
Leonid
Kutuzova
Альфа, например, с покрытием хрони, стоит в разы дороже Ну и все эти истории про «диджитал номад». …
Я не пользовался альфой. Но пацифик кросс или лума со средним покрытием и визитами к доктору 50/50 выйдет ровно в два раза дороже.
M
Mr.Nope
Kutuzova
У меня тоже genki. Сейчас буду возмещать. Знаю чувака которому операцию сделали. А не особо дорогая она потому что не российская, там есть франшиза и возмещение постфактум в течение 1-2 месяцев
M
Mr.Nope
Victoria
Вас припишут к моему сообщнику;)
Ну вот будет скоро реальный отзыв от меня

А вы рынок российских компаний оцениваете? Хочу заметить, что российские страховые по своим условиям жестче чем европейские. У них в условиях и хронические бывают, и выезжать надо из России и т.д.
L
Leonid
Mr.Nope
У меня тоже genki. Сейчас буду возмещать. Знаю чувака которому операцию сделали. А не особо дорогая…
Никогда не пользовался российской страховкой. Не внятный аргумент про не российскую потому не дорогую.

Похожие вопросы 🇹🇭